Paulista Sub-20 2019 - Linense 0 x 2 Corinthians

Partida de futebol entre Linense 0 x 2 Corinthians nPaulista Sub-20 2019

Endereço: R. Ns. Auxiliadora, Lins, SP, Brasil

27 de julho de 2019, 15:00
Linense 0 x 2 Corinthians
Gilbertão, Lins, SP.

Sandoval é o artilheiro do Paulistão Sub-20, com dez gols marcados

Com dois gols de Sandoval, Corinthians vence Linense fora de casa no Campeonato Paulista Sub-20

O Corinthians estreou na segunda fase do Campeonato Paulista Sub-20 com vitória na tarde deste sábado. No Estádio Gilbertão, em Lins, o Timãozinho visitou o Linense e venceu por 2 a 0. Os gols que colocaram o Timãozinho na liderança do Grupo 10, com três pontos, foram marcados pelo paraguaio Sandoval.

O técnico Dyego Coelho mandou o time do Parque São Jorge a campo com Guilherme; Gabriel Gallegos, Felipe, Raul Gustavo, Lucas Pires; Rael, Gabriel Pereira, Adson; Léo Pereira, Richard e Sandoval. Yago, Julio, Michel, Léo Paraiso, Rafinha, Walisson e João Celeri ficaram à disposição no banco de reservas.

Logo nos primeiros minutos de jogo, um jogador do Linense se machucou gravemente e precisou deixar o campo de ambulância, paralisando o embate por mais de 20 minutos. O primeiro gol corinthiano, no entanto, só saiu aos 31, com Sandoval.

Com o tento, a etapa inicial foi bem controlada pelo Timãozinho, assim como todo segundo tempo. Tanto que logo aos 14 minutos, Sandoval voltou a balançar as redes - se isolando ainda mais na artilharia da competição, com dez gols.

Agenda - O próximo compromisso alvinegro na categoria será na quarta-feira, às 15h, no Parque São Jorge, diante do Botafogo-SP, pela segunda rodada da segunda fase do Paulistão.

Ficha técnica de Linense 0 x 2 Corinthians

Competição: Campeonato Paulista Sub-20
Local: Gilberto Siqueira Lopes, Lins, SP
Data: 27 de julho de 2019 (sábado)
Árbitro: Clayton de Oliveira Dutra
Assistentes: Gustavo Cesar Pedrozo e Liliane Aparecida Galindo
Gols: Sandoval (duas vezes) (Corinthians)
Cartão amarelo: Raul (Corinthians)

LINENSE: Henrique; Tayuri, Diego, Raphael, Pablo, Edmundo, Victor, Henrique, Danilo, Antonio e João.
Técnico: Edivan

CORINTHIANS: Guilherme Vicentini; Gabriel Gallegos (Michel), Felipe Torres (Léo Paraiso), Raul, Rael, Lucas Pires, Richard, Gabriel Pereira (Walisson), Sandoval (João Celeri), Adson (Rafinha) e Léo Augusto.