Brasileirão 2012 - Corinthians 1 x 1 Portuguesa

Partida de futebol entre Corinthians 1 x 1 Portuguesa nBrasileirão 2012

Endereço: Praça Charles Miller, 0, São Paulo, SP, Brasil

21 de julho de 2012, 21:00
Corinthians 1 x 1 Portuguesa
Pacaembu, São Paulo, SP.
Duelo 252 de 259 confrontos

Em partida válida pelo Campeonato Brasileiro, o Corinthians recebeu a Portuguesa no dia 21 de julho de 2012 (sábado). O confronto aconteceu às 21 horas (horário de Brasília) no Estádio Municipal Paulo Machado de Carvalho (Pacaembu), em São Paulo, SP.

Na ocasião, o Corinthians empatou com a Portuguesa em 1 a 1. O gol corinthiano na partida foi marcado por Douglas. O duelo entre as duas equipes contou com público de 33.186 torcedores, sendo um total de 31.106 pagantes e renda de 991.925,00 reais.

Essa foi a partida de número 252 de um total de 259 entre as duas equipes. Confira as estatísticas do histórico completo de confrontos entre Corinthians e Portuguesa.

Ficha técnica de Corinthians 1 x 1 Portuguesa

Local: Estádio do Pacaembu, em São Paulo (SP)
Data: 21 de julho de 2012, sábado
Horário: 21 horas (de Brasília)
Árbitro: Leandro Bizzio Marinho (SP)
Assistentes: Marcio Luiz Augusto e Bruno Rizo (ambos de SP)
Assistentes adicionais: Flávio Guerra e Marcelo Aparecido (ambos de SP)
Público: 31.106 pagantes (total de 33.186)
Renda: R$ 991.425,00
Cartões amarelos: Douglas e Romarinho (Corinthians); Héverton e Luís Ricardo (Portuguesa)
Gols: CORINTHIANS: Douglas, aos 4 minutos do segundo tempo; PORTUGUESA: Héverton, aos 29 minutos do primeiro tempo

CORINTHIANS: Cássio; Welder, Chicão, Paulo André e Fábio Santos; Ralf, Paulinho (Cachito Ramírez), Douglas e Edenílson (Jorge Henrique); Romarinho e Emerson (Adílson)
Técnico: Tite

PORTUGUESA: Dida; Luís Ricardo, Gustavo, Valdomiro e Marcelo Cordeiro; Ferdinando, Léo Silva, Guilherme e Moisés; Héverton e Diego Viana (Rodriguinho)
Técnico: Geninho