Paulista 2013 - Ponte Preta 0 x 4 Corinthians

Partida de futebol entre Ponte Preta 0 x 4 Corinthians nPaulista 2013

Endereço: Praça Francisco Ursaia, 1900, Campinas, SP, Brasil

28 de abril de 2013, 16:00
Ponte Preta 0 x 4 Corinthians
Moisés Lucarelli, Campinas, SP.
Duelo 132 de 152 confrontos

Em partida válida pelo Campeonato Paulista, o Corinthians visitou a Ponte Preta no dia 28 de abril de 2013 (domingo). O confronto aconteceu às 16 horas (horário de Brasília) no Estádio Moisés Lucarelli, em Campinas, SP.

Na ocasião, o Corinthians venceu a Ponte Preta por 4 a 0. Os gols corinthianos na partida foram marcados por Romarinho, Emerson Sheik, Guerrero e Alexandre Pato.

Essa foi a partida de número 132 de um total de 152 entre as duas equipes. Confira as estatísticas do histórico completo de confrontos entre Corinthians e Ponte Preta.

Ficha técnica de Ponte Preta 0 x 4 Corinthians

Local: Estádio Moisés Lucarelli, em Campinas (SP)

Data: 28 de abril de 2013, domingo
Horário: 16 horas (de Brasília)
Árbitro: Raphael Claus (SP)
Assistentes: Mauro André de Freitas e Renata Ruel Xavier de Brito (ambos de SP)
Público: 12.460 pagantes
Renda: R$ 509.892,03
Cartões amarelos: Cléber (Ponte Preta); Alessandro, Paulinho (Corinthians)
Cartão vermelho: Baraka (Ponte Preta)
Gols:CORINTHIANS: Romarinho, aos 32, e Emerson, aos 38 minutos do primeiro tempo; Guerrero, aos 10, e Alexandre Pato, aos 44 minutos do segundo tempo

PONTE PRETA: Edson Bastos; Artur, Cléber, Diego Sacoman e Uendel; Baraka, Bruno Silva (Rildo), Cicinho (Diego Rosa) e Chiquinho; Everton Santos (Xaves) e William
Técnico:Guto Ferreira

CORINTHIANS: Danilo Fernandes; Alessandro (Edenílson), Gil, Paulo André e Fábio Santos; Ralf, Paulinho, Romarinho (Alexandre Pato) e Danilo; Emerson e Guerrero (Douglas)