Brasileirão 2014 - Corinthians 2 x 0 Flamengo

Partida de futebol entre Corinthians 2 x 0 Flamengo nBrasileirão 2014

Endereço: Praça Charles Miller, 0, São Paulo, SP, Brasil

27 de abril de 2014, 16:00
Corinthians 2 x 0 Flamengo
Pacaembu, São Paulo, SP.
Duelo 123 de 150 confrontos

Em partida válida pelo Campeonato Brasileiro, o Corinthians recebeu o Flamengo no dia 27 de abril de 2014 (domingo). O confronto aconteceu às 16 horas (horário de Brasília) no Estádio Municipal Paulo Machado de Carvalho (Pacaembu), em São Paulo, SP.

Na ocasião, o Corinthians venceu o Flamengo por 2 a 0. Os gols corinthianos na partida foram marcados por Gil e Guilherme. O duelo entre as duas equipes contou com público de 39.168 torcedores, sendo um total de 36.402 pagantes e renda de 1.532.379,00 reais.

Essa foi a partida de número 123 de um total de 150 entre as duas equipes. Confira as estatísticas do histórico completo de confrontos entre Corinthians e Flamengo.

Ficha técnica de Corinthians 2 x 0 Flamengo

Local: Estádio do Pacaembu, em São Paulo (SP)
Data: 27 de abril de 2014, domingo
Horário: 16 horas (de Brasília)
Árbitro: Leandro Pedro Vuaden (RS)
Assistentes: Rafael da Silva Alves e José Eduardo Calza (ambos do RS)
Público: 36.402 pagantes (total de 39.168)
Renda: R$ 1.532.379,50
Cartões amarelos: Guerrero, Ralf (Corinthians); Cáceres (Flamengo)
Cartões vermelhos: Léo Moura (Flamengo) Gols: CORINTHIANS: Guilherme, aos nove minutos do primeiro tempo, e Gil, aos 35 minutos do segundo tempo

CORINTHIANS: Cássio; Fagner, Cleber, Gil e Fábio Santos; Ralf, Guilherme, Petros (Danilo) e Jadson; Romarinho (Malcom) e Guerrero (Luciano)
Técnico: Mano Menezes

FLAMENGO: Felipe; Léo Moura, Wallace Samir e João Paulo; Cáceres, Luiz Antônio, Márcio Araújo e André Santos (Lucas Mugni); Paulinho e Alecsandro (Nixon)
Técnico: Jayme de Almeida

Comente a partida: Corinthians 2 x 0 Flamengo