Corinthians 1 x 1 Fluminense - Brasileirão 2014

Brasileirão 2014 - Corinthians 1 x 1 Fluminense

Partida de futebol entre Corinthians 1 x 1 Fluminense nBrasileirão 2014

Brasileirão 2014
31 de agosto de 2014, 16:00
Corinthians 1 x 1 Fluminense
Duelo 96 de 121 confrontos

Em partida válida pelo Campeonato Brasileiro, o Corinthians recebeu o Fluminense no dia 31 de agosto de 2014 (domingo). O confronto aconteceu às 16 horas (horário de Brasília) na Neo Química Arena, em São Paulo, SP.

Na ocasião, o Corinthians empatou com o Fluminense em 1 a 1. O gol corinthiano na partida foi marcado por Romarinho. O duelo entre as duas equipes contou com público de 35.131 torcedores, sendo um total de 34.889 pagantes e renda de 2.519.703,00 reais.

Essa foi a partida de número 96 de um total de 121 entre as duas equipes. Confira as estatísticas do histórico completo de confrontos entre Corinthians e Fluminense.

Ficha técnica de Corinthians 1 x 1 Fluminense

Local: Estádio de Itaquera, em São Paulo (SP)
Data: 31 de agosto de 2014, domingo
Horário: 16 horas (de Brasília)
Árbitro: Paulo Henrique de Godoy Bezerra (SC)
Assistentes: Albino Andrade Albert Júnior e Elan Vieira de Souza (ambos de PE)
Público: 34.889 pagantes (total de 35.131)
Renda: R$ 2.519.703,00
Cartões amarelos: Gil, Luciano e Elias (Corinthians); Diguinho e Rafael Sobis (Fluminense)
Gols: FLUMINENSE: Fred, aos 42 minutos do primeiro tempo; CORINTHIANS: Romarinho, aos 28 minutos do segundo tempo

CORINTHIANS: Cássio; Ferrugem (Fagner), Gil, Anderson Martins e Fábio Santos; Ralf, Elias, Jadson (Luciano) e Lodeiro (Renato Augusto); Romarinho e Romero
Técnico: Mano Menezes

FLUMINENSE: Klever; Bruno, Elivelton, Henrique e Chiquinho (Kenedy); Diguinho, Jean, Wagner (Carlinhos) e Conca; Rafael Sobis (Gustavo Scarpa) e Fred
Técnico: Cristóvão Borges

Comente a partida: Corinthians 1 x 1 Fluminense

Foto do perfil de Robson

Robson 62 comentários

31º. @robson.santos35 em

Olha o que esse imbecil do setorista do Corinthians no lance escreveu!

O Gil fez a merda de rebater a bola que nem juvenile e fazer um pênalti bisonho e ele pos a culpa no ferrugem...

Ferugem jogou sozinho e fez várias jogadas de ataque e ele chamou o cara de fominha...

Nem o Pelé conseguiria jogar na lateral com o Elias, Jadson e Lodeiro dando as costas.. Mesmo assim ele foi muito bem no ataque..

E ele mencionou no artigo que o Fagner cruza melhor que ele.. Meu deus!

Quanto o estafe do Fagner está pagando pra esse cara?

Http://blogs.lancenet.com.br/timao/2014/08/31/guerrero-faz-muita-falta-no-frente-e-ferrugem-da-sustos-demais-atras/#comment-92866

• Foto do perfil de Vito

Vito 148 comentários

30º. @cornetonne em

Jadson tá mal. Romero perdeu um gol imperdivel. Pênalti maroto do Gil que o juiz viu, mas não viu o soco do goleiro do flumerda no Luciano, pênalti claro não marcado.