Corinthians 1 x 1 Magnus Futsal - Final - Liga Nacional de Futsal 2020

Liga Nacional de Futsal 2020 - Corinthians 1 x 1 Magnus Futsal

Partida de futebol entre Corinthians 1 x 1 Magnus Futsal nLiga Nacional de Futsal 2020

Wlamir Marques, São Paulo, SP.

Corinthians empata com o Magnus em primeiro duelo da final da LNF; decisão fica para domingo

O Corinthians foi às quadras neste domingo para disputar o primeiro jogo da final da Liga Nacional de Futsal. Contra o Magnus Futsal, a equipe empatou em 1 a 1 o duelo no Parque São Jorge.

O Corinthians começou a partida com Careca, Batalha, Deives, Murilo e Higor. Os primeiros minutos do duelo foram de estudo e muita movimentação, até que o adversário abriu o placar com três minutos de jogo.

Charuto foi o responsável por inaugurar o marcador após uma boa jogada com Leozinho. O Timão empatou o duelo com Deives, há dois minutos do fim do primeiro tempo. O jogador, vale lembrar, além de artilheiro isolado da competição, marcou seu gol de número 100 pelo Corinthians.

No segundo tempo, o Timão conseguiu dominar melhor a partida e pressionou bem. A equipe chegou a ter vantagem numérica em quadra depois do goleiro adversário tocar a bola fora de área e ser expulso.

Sem conseguir virar o jogo, o Corinthians se defendeu bem e leva a decisão para Sorocaba, no interior de São Paulo. A partida acontece no próximo domingo, dia 20, às 13h15.

Ficha técnica de Corinthians 1 x 1 Magnus Futsal

Competição: Liga Nacional de Futsal
Local: Ginásio Poliesportivo Wlamir Marques, São Paulo, SP
Data: 13 de dezembro de 2020 (domingo)
Horário: 18h00 (de Brasília)

Gols: Deives (Corinthians); Charuto (Magnus Futsal)
Cartões amarelos: Murilo (Corinthians); Charuto, Kevin, Rodrigo, L. Lino e Djony (Magnus Futsal)
Cartão vermelho: Djony (Magnus Futsal)