Corinthians 1 x 3 Delta Te Quiero - Final - Libertadores de Futsal 2021

Libertadores de Futsal 2021 - Corinthians 1 x 3 Delta Te Quiero

Partida de futebol entre Corinthians 1 x 3 Delta Te Quiero nLibertadores de Futsal 2021

Time sofreu com desfalques causados pela Covid-19

Corinthians perde decisão de terceiro lugar da Libertadores de Futsal para o Delta Te Quiero

O Corinthians se despediu da Libertadores de Futsal com derrota. Neste sábado, a equipe alvinegra, que sofre com desfalques pelo Covid-19, perdeu para o Delta Te Quiero por 3 a 1 - o gol de honra foi do camisa 10 Deives.

O confronto, vale destacar, serviu para decidir quem ficaria com a medalha de bronze da competição. Com o resultado, então, os comandados de André Bié ficaram com o quarto lugar. O treinador não esteve na beira da quadra porque também está infectado, deixando o comando da equipe com o treinador de goleiros Marcelon Gallina.

Como na semifinal, o Timão entrou em quadra repleto de mudanças por conta das baixas causadas pelo coronavírus. Sendo assim, a escalação alvinegra teve Jhol, Deives, Tatinho, Marcelo e Lé.

Os venezuelanos começaram tomaram as ações do jogo desde o primeiro minuto. Rapidamente, os estrangeiros quase abriram o placar em chute que parou em grande defesa de Jhoni. Na sequência, o Timão cometeu falta e os rivais não desperdiçaram o tiro livre.

O Corinthians cresceu no jogo e acumulou chances. Em escapada, porém, o Delta Te Quiero voltou a incomodar, parando em boas intervenções da defesa alvinegra. No momento em que a equipe sofria pressão, Deives conseguiu marcar o gol de empate.

A reação, porém, não veio. Em lançamento longo, o atacante adversário driblou o arqueiro do Timão e marcou o segundo. Depois, o Corinthians se lançou ao ataque e errou, deixando quadra livre para contra-ataque fulminante dos venezuelanos.