Santo André Futsal 2 x 5 Corinthians - Liga Nacional de Futsal 2021

Liga Nacional de Futsal 2021 - Santo André Futsal 2 x 5 Corinthians

Partida de futebol entre Santo André Futsal 2 x 5 Corinthians nLiga Nacional de Futsal 2021

02:00

2021-07-11T11:00:00

Ginásio Adib Moysés Dib

Endereço: Av. Kennedy, 1155 - Parque Anchieta, São Bernardo do Campo - SP, 09726-263, São Bernardo do Campo, SP, Brasil

Santo André Futsal 2 X 5 Corinthians

Liga Nacional de Futsal 2021
11 de julho de 2021, 11:00
Santo André Futsal 2 x 5 Corinthians
Ginásio Adib Moysés Dib, São Bernardo do Campo, SP.

Corinthians goleia o Santo André/Intelli pela Liga Nacional de Futsal

O Corinthians entrou em quadra na manhã deste domingo, no Ginásio Poliesportivo Wlamir Marques, para enfrentar o Santo André/Intelli, pela Liga Nacional de Futsal. O Timão goleou por 5 a 2 a equipe, com gols anotados por Jackson, Deives, Leandro Caires, Lé e Eder Lima.

Essa foi a sétima partida do Corinthians na competição. São três vitórias, dois empates e duas derrotas até o momento. O Timão tem 11 pontos e está na quarta colocação do Grupo A do torneio, que é composto por Umuarama, Magnus, Joaçaba, Jaraguá, Santo André Intelli e São José. Se classificam para as oitavas de final os cinco primeiros de cada grupo, além do melhor sexto colocado geral.

Apesar da vitória, quem saiu na frente no placar foi o Santo André/Intelli aos três minutos de jogo. Em contra-ataque eficaz, Gleidson abriu o placar. Na sequência, Jackson empatou em cobrança de falta rasteira no cantinho. Gleidson voltou a marcar para o Santo André/Intelli no finalzinho da primeira etapa.

Tudo mudou na segunda etapa. Leandro Caires empatou após receber cobrança de escanteio dentro da área. Deives virou o jogo aos 12 minutos com um golaço no ângulo. No minuto final, Lé ampliou e Eder Lima fechou com cobrança de tiro livre.

O próximo jogo do Corinthians na Liga Nacional de Futsal é somente no dia 23 de julho, às 18h, contra o Joaçaba, também no Parque São Jorge. Importante lembrar que os duelos não contam com presença de público por causa da pandemia do novo coronavírus.

Ficha técnica de Santo André Futsal 2 x 5 Corinthians

Competição: Liga Nacional de Futsal
Local: Ginásio Poliesportivo Cidade de São Bernardo Adib , São Bernardo do Campo, SP
Data: 11 de julho de 2021 (domingo)
Horário: 11h00 (de Brasília)

Gols: Gleidson (duas vezes) (Santo André Futsal); , Jackson Samurai, Éder Lima, Deives, Leandro Caires (Corinthians)
Cartões amarelos: Ton, Leandrinho, Thiago Cabeça, Rizzi e Israel (Santo André Futsal); Careca, Éder Lima, Deives e Rabisco (Corinthians)