São José Futsal 1 x 1 Corinthians - Oitavas-de-final - Copa do Brasil de Futsal 2021

Copa do Brasil de Futsal 2021 - São José Futsal 1 x 1 Corinthians

Partida de futebol entre São José Futsal 1 x 1 Corinthians nCopa do Brasil de Futsal 2021

São José Futsal 1 x 1 Corinthians
Ginásio do Tênis Clube, São José dos Campos, SP.

Corinthians se classificou para as quartas de final da Copa do Brasil de Futsal

Corinthians empata com São José e se classifica para as quartas da Copa do Brasil de Futsal

O Corinthians empatou com o São José por 1 a 1, em partida válida pela volta das oitavas de final da Copa do Brasil de Futsal. O gol alvinegro foi marcado por Guilhermão e garantiu o Timão nas quartas de final da competição - gol do São José foi feito por Alisson.

Com o resultado conquistado nesta partida e na anterior (a equipe venceu o jogo de ida por 3 a 2), o Corinthians se classificou para as quartas de final. Na próxima fase da competição, o Timão enfrenta o Brasília.

Agora é LNF! O Corinthians volta a entrar em quadra no próximo sábado. O time de André Bié enfrenta o Joaçaba, fora de casa, às 19h, pela Liga Nacional de Futsal.

André Bié teve força máxima a disposição. Com isso, o Corinthians entrou em quadra com: Jhol, Lé, Marcelo, Tatinho e Guilhermão.

O São José, por usa vez, começou a partida com: Matheus, Alisson, Vandinho, Joãozinho e Ronney.

O Jogo

Mesmo jogando no Ginásio do Tênis Clube, o Corinthians fez um bom primeiro tempo. Marcando em linhas baixas, o time de André Bié jogou no contra-ataque e criou grandes chances na primeira etapa.

Porém, quem deu o primeiro susto foi o São José, que obrigou Jhol a fazer duas grandes defesas. No lance seguinte, Lé fez bela jogada individual, achou Guilhermão livre, lançou e o pivô quase fez um belo gol, mas parou em Matheus.

Voltando às quadras após ter um caso de Covid-19 em sua família, Lé começou o jogo pegando fogo. Em mais uma jogada individual, driblou três jogadores de São José e ia fazendo um golaço, quando foi travado pelo adversário.

Faltando seis minutos para o primeiro tempo acabar, Guilhermão fez mais um belo gol de pivô. Dominou a bola, girou e deu chutou para abrir o placar para o Corinthians. O Timão, porém, não conseguiu segurar o placar e sofreu o gol de empate com poucos segundos restantes de primeira etapa.

Mesmo com a volta de Careca entre as opções, André Bié seguiu com Jhol no gol. O goleiro não decepcionou e fez um bom primeiro tempo. Foram, ao menos, três grandes defesas.

Com o empate classificando o Corinthians, o São José passou a atacar mais. Com a bola no pé, o time de André Bié passou a trabalhar mais jogadas e rodar muito a bola. A primeira grande chance da segunda etapa foi de Bob, que fez linda jogada individual e chutou para fora.

Um pouco antes da metade do segundo tempo, Jonathan Bob matou contra-ataque, tomou o segundo amarelo e foi expulso. Com isso, o Corinthians se aproveitou da vantagem numérica e passou a dominar as ações ofensivas.

Logo nos primeiros segundos com um a mais em quadra, o Corinthians obrigou Matheus a fazer duas grandes defesas em chutes de Jackson Samurai e Tatinho. Logo depois, na metade do tempo com um jogador a menos, Matheus fez mais duas defesas incríveis e segurou o empate.

Sem sofrer o segundo gol com um a menos, o São José passou a pressionar o Corinthians e obrigou Jhol a fazer duas grandes defesas com cinco minutos de jogo restantes.

Com a obrigação de marcar um gol para forçar a prorrogação, o São José passou a utilizar um goleiro-linha. A opção, porém, não teve muito sucesso para o adversário e o Corinthians segurou o empate. Com o placar igualado, o Timão se classificou para as quartas de final da competição.

Ficha técnica de São José Futsal 1 x 1 Corinthians

Competição: Copa do Brasil de Futsal
Local: Ginásio do Tênis Clube, São José dos Campos, SP
Data: 23 de junho de 2021 (quarta-feira)
Horário: 19h30 (de Brasília)

Gols: Alisson (São José Futsal); Guilhermão (Corinthians)
Cartões amarelos: Alisson e Jonathan Bob (São José Futsal); Guilhermão (Corinthians)
Cartão vermelho: Jonathan Bob (São José Futsal);