Partida de futebol entre Mogi Basquete 70 x 69 Corinthians nNBB 2021

Endereço: Avenida Professor Ismael Alves dos Santos, 560, Mogi das Cruzes, SP, Brasil

Mogi Basquete 70 x 69 Corinthians
Ginásio Hugo Ramos, Mogi das Cruzes, SP.

Léo Figueiró comanda o Corinthians na disputa do NBB

Corinthians perde para o Mogi na segunda rodada do NBB; jogo marca reestreia de Fuller

O Corinthians foi derrotado na segunda rodada da edição 2021/22 do Novo Basquete Brasil. Na tarde deste sábado, o time visitou o Mogi e perdeu pelo placar de 70 a 69. O jogo marcou a reestreia do armador Zoom Fuller, que retornou ao clube.

A partida foi de muito equilíbrio em todos os quartos. O Mogi comandou o placar na maior parte do tempo, mas o Timão não se distanciou em nenhum momento e teve até a chance de virar o jogo nas últimas posses.

Malcom Miller (16 pontos, sete rebotes e cinco assistências) e Pedro Nunes (14 pontos, três rebotes e duas assistências) foram os grandes destaques do Corinthians no jogo.

Anota na agenda, Fiel: o Timão volta a entrar em quadra na terça-feira. A equipe visita o Paulistano e a bola sobe às 19h.

O técnico Léo Figueiró escalou o Corinthians para o jogo com Diego Figueredo, Lucas Siewert, Malcom Miller, Pedro Nunes e Renato Carbonari.

E o jogo?

Primeiro quarto

O Mogi começou a partida imprimindo um ritmo acelerado. A equipe da casa apostava na defesa forte e conseguiu pontuar bem nos contra-ataques.

Apostando nas jogadas com o pivô Carbonari, o Corinthians conseguiu se manter na cola do placar.

O período também marcou a reestreia do armador Zoom Fuller, que começou no banco e entrou no decorrer do tempo.

O aproveitamento do Mogi no ataque foi superior e o time venceu o quarto por 17 a 12.

Segundo quarto

Mais uma vez, o Mogi entrou mais ligado em quadra e ampliou a vantagem nos instantes iniciais.

O Timão conseguiu melhorar o aproveitamento nas bolas triplas, com Figueredo e Pedro Nunes. O desempenho foi responsável por uma boa arrancada do time na reta final do segundo quarto.

A poucos minutos do fim, Nunes protagonizou grande jogada, matando bola de três e ainda recebeu a falta.

As equipes se alternaram na liderança durante os dois últimos minutos do quarto. Na última posse, com quatro segundos no relógio e o placar de 42 a 39 para Mogi, o Corinthians tentou uma jogada ensaiada e a bola quase caiu, mas foi afastada pela defesa em cima do aro. O resultado permaneceu até o intervalo.

Terceiro quarto

Os donos da casa tiveram mais uma boa sequência de ataques nos minutos iniciais, ampliando de três para 11 a vantagem no placar, forçando um pedido de tempo corinthiano.

Os primeiros pontos do Corinthians foram marcados por Fuller, que estava zerado no jogo, anotando bola tripla.

Do perímetro, o Mogi conseguia ter sucesso em suas investidas ao ataque e administrava a vantagem construída.

Nos minutos finais, o Timão engatou uma boa sequência de ataques e conseguiu diminuir o prejuízo. Os times foram para o quarto final com o placar de 65 a 50 para Mogi.

Quarto final

O Corinthians teve a oportunidade de virar o placar nos primeiros ataques, quando o Mogi errava muito ofensivamente, mas também parou nos erros individuais.

O confronto seguiu extremamente equilibrado, com a vantagem mínima para o Mogi. O Timão teve a chance de reverter o resultado, mas desperdiçou muitos ataques. A última posse acabou com os donos da casa, que selaram o triunfo.