São José Futsal 1 x 3 Corinthians - Paulista de Futsal 2022

Paulista de Futsal 2022 - São José Futsal 1 x 3 Corinthians

Partida de futebol entre São José Futsal 1 x 3 Corinthians nPaulista de Futsal 2022

02:00

2022-03-12T19:00:00

Farma Conde Arena

Endereço: R. Winston Churchill, 230 - Jardim das Industrias, São José dos Campos, SP, Brasil

São José Futsal 1 X 3 Corinthians

Paulista de Futsal 2022
12 de março de 2022, 19:00
São José Futsal 1 x 3 Corinthians
Farma Conde Arena, São José dos Campos, SP.

Deives foi o responsável pelo terceiro gol do Corinthians neste sábado

Corinthians vence o São José na estreia do Campeonato Paulista de Futsal

Na noite deste sábado, o time de futsal do Corinthians fez o primeiro jogo oficial da temporada da 2022. Na estreia no Campeonato Paulista, o Timão bateu o São José, na Arena São José, por 3 a 1.

A princípio, o quinteto titular escalado pelo técnico Deividy Hadson foi composto por Lucas Oliveira, Allan, Tatinho, Levy e Deives. Do outro lado, o time da casa chegou com Giovanni, Pelé, Vandinho, Ronney e Bob.

O primeiro gol da partida saiu aos seis minutos do segundo tempo. Levy carregou pela esquerda, deu uma finta no adversário e chutou para o gol. O goleiro do São José espalmou a bola em uma difícil defesa, mas Kaue ficou com a sobra e mandou para o fundo da rede. Aos 18, Tatinho ampliou o placar para a equipe do Parque São Jorge, em uma jogada trabalhada por todo o quinteto alvinegro.

No mesmo minuto da jogada anterior, o time da casa conseguiu diminuir a diferença no placar. O tento saiu após o árbitro assinalar pênalti de Deives em cima de Bob. Vandinho foi o responsável pela cobrança convertida.

Faltando pouco menos que 30 segundos para o fim de jogo, Vandinho foi expulso por falta em corinthiano. No tiro livre direto, Tatinho chutou em cima de Kauan e Deives aproveitou o rebote para marcar o terceiro gol do Timão.

O próximo compromisso da equipe alvinegra está marcado para a próxima sexta-feira, dia 18, às 19h. No Ginásio Wlamir Marques, o adversário será o Pinda.

Ficha técnica de São José Futsal 1 x 3 Corinthians

Competição: Campeonato Paulista de Futsal A1
Local: Dr. Carlos Alberto Cury Faustino, São José dos Campos, SP
Data: 12 de março de 2022 (sábado)
Horário: 19h00 (de Brasília)

Gols: Vandinho (São José Futsal); Tatinho, Deives, Kaue (Corinthians)
Cartões amarelos: Alisson (São José Futsal); e Bazzinho (Corinthians)
Cartão vermelho: Vandinho (São José Futsal);