Paulista 1 x 0 Corinthians - Paulista Sub-20 2017

Paulista Sub-20 2017 - Paulista 1 x 0 Corinthians

Partida de futebol entre Paulista 1 x 0 Corinthians nPaulista Sub-20 2017

Endereço: Jardim Pacaembú, Jundiaí, SP, Brasil

Paulista Sub-20 2017
16 de junho de 2017, 15:00
Paulista 1 x 0 Corinthians
Jaime Cintra, Jundiaí, SP.

Fabrício Oya entrou no segundo tempo do confronto e quase marcou para o Corinthians

Fora de casa, Corinthians é derrotado e perde chance de recuperar liderança do Paulistão Sub-20

Invictos, os garotos do Corinthians foram a campo neste sábado para recuperar a liderança do Campeonato Paulista Sub-20. Fora de casa, no entanto, o Timão conheceu sua primeira derrota na competição. Por 1 a 0, o Paulista de Jundiaí bateu o time alvinegro no Estádio Jaime Cintra.

A partida marcava o encontro dos garotos corinthianos com o Paulista que, não fosse uma escalação irregular, seria o adversário na final da Copa São Paulo deste ano, conquistada pelo Timão.

Com o revés, o Corinthians agora ocupa a quarta colocação do grupo 3, com 12 pontos conquistados em sete rodadas do torneio. A equipe de Dyego Coelho entrou em campo com: Filipe; Samuel, Thiago, Carlos, Lucas Pires; Renan Areias, Felipe; Zé Gabriel, Bilu; Carlinhos e Lucas Amorim.

O primeiro tempo foi marcado por boas chances dos dois lados. O Paulista marcou a saída de bola dos comandados de Coelho que, mesmo com dificuldade, conseguiram criar com Carlinhos, integrado ao profissional mas reforçando a equipe de baixo.

Apesar do equílibrio da primeira etapa, o Jundiaí abriu o placar, aos 24 minutos. Se aproveitando da falta de pontaria do Corinthians, que chegou a finalizar na trave, com Fabrício Oya, os donos da casa fizeram valer o mando e saíram de campo vitoriosos.

O próximo compromisso dos garotos do Corinthians pelo Paulistão Sub-20 está inicialmente marcado para o próximo sábado, dia 24, na Fazendinha. O Timão enfrentará o Bragantino, pela oitava rodada da competição.

Comente a partida: Paulista 1 x 0 Corinthians