Campo Mourão Futsal 2 x 2 Corinthians - Liga Nacional de Futsal 2022

Liga Nacional de Futsal 2022 - Campo Mourão Futsal 2 x 2 Corinthians

Partida de futebol entre Campo Mourão Futsal 2 x 2 Corinthians nLiga Nacional de Futsal 2022

02:00

2022-04-16T20:00:00

Arena UTFPR

Endereço: R. Rosalina Maria Ferreira, 38 - Vila Carola, Campo Mourão, PR, Brasil

Campo Mourão Futsal 2 X 2 Corinthians

Liga Nacional de Futsal 2022
16 de abril de 2022, 20:00
Campo Mourão Futsal 2 x 2 Corinthians
Arena UTFPR, Campo Mourão, PR.

Corinthians busca empate nos minutos finais e mantém invencibilidade na Liga Nacional de Futsal

Neste sábado, o Corinthians empatou com o Campo Mourão por 2 a 2, em duelo válido pela terceira rodada da Liga Nacional de Futsal (LNF). O jogo foi realizado na Arena UTFPR, em Campo Mourão, no Paraná. Em um jogo muito disputado, o Timão começou atrás do placar, mas conseguiu buscar o empate.

O resultado manteve a invencibilidade do Corinthians na competição. No total, foram três partidas, duas vitórias corinthianas e um empate. Com a igualdade no placar, o Timão chegou a sete pontos no torneio.

Os gols do clube alvinegro foram marcados por Allan e Bazzinho. Gu Cardozo e Nardinho marcaram para o Campo Mourão. Esse foi o segundo duelo entre as equipes na história. No primeiro confronto, pela LNF de 2019, o Corinthians foi derrotado por 5 a 2. Portanto, com a igualdade no placar, o clube do Parque São Jorge segue sem vencer a equipe paranaense.

Anota aí - o próximo jogo do Corinthians pela competição nacional será no dia 25 de abril, segunda-feira, às 18h, contra o Joinville. A equipe catarinense tem 100% de aproveitamento no torneio.

O treinador Deividy Hadson escalou o Timão com força máxima para o duelo contra o Campo Mourão. O Corinthians entrou em quadra com Lucas Oliveira, Alla, Tatinho, Levy e Deives. O adversário do clube alvinegro começou a partida com Angelo, Bruno Seixas, Gu Cardozo, Caio Barros e Malcom.

A partida foi muito disputada e teve dois tempos distintos. Na primeira etapa, o Campo Mourão foi melhor e conseguiu fazer dois gols. Logo no primeiro minuto de jogo, a equipe paranaense fez boa tabela e Nardinho abriu o placar para a equipe paranaense. No final do primeiro tempo, Gustavo Cardozo aproveitou bem uma jogada de bola parada e marcou o segundo gol do Campo Mourão.

Na segunda etapa, o Corinthians se impôs e conseguiu empatar a partida. O primeiro gol corinthiano foi marcado por Bazzinho, em rápido contra-ataque, antes dos dois minutos da etapa final. Faltando dois minutos para terminar o jogo, Allan marcou o gol que igualou o placar, quando o adversário atacava com o goleiro-linha.

Ficha técnica de Campo Mourão Futsal 2 x 2 Corinthians

Competição: Liga Nacional de Futsal
Local: Ginásio de Esportes Belin Carolo, Campo Mourão, PR
Data: 16 de abril de 2022 (sábado)
Horário: 20h00 (de Brasília)

Gols: Nardinho e Gu Cardozo (Campo Mourão Futsal); Allan, Bazzinho (Corinthians)
Cartões amarelos: Nardinho e Malcom (Campo Mourão Futsal); Bryan Gomes, Deives, Henrique, Vandeson e Canabarro (Corinthians)
Cartão vermelho: Tatinho (Corinthians)