Partida de futebol entre Juventus 1 x 2 Corinthians nPaulista Sub-20 2017

Endereço: Rua Javari, São Paulo, SP, Brasil

Juventus 1 x 2 Corinthians
Rua Javari, São Paulo, SP.

Sub-20 do Timão virou contra o Juventus no segundo tempo da partida

Com direito a virada, Sub-20 do Corinthians vence Juventus pelo Paulista

A equipe Sub-20 do Corinthians foi a campo diante do Juventus neste domingo, no estádio Conde Rodolfo Crespi, e, de virada, venceu o rival por 2 a 1. A partida, válida pala 11ª rodada do Campeonato Paulista da categoria, assegurou ao Timão, com 22 pontos na tabela de classificação, a segunda colocação do grupo C.

O coletivo alvinegro começou o duelo pressionando bastante, criando, inclusive, boa chance de gol com Bilu antes mesmo no minuto inicial. Fabrício Oya também foi contemplado com uma bela oportunidade de balançar as redes, mas, após chutar de fora da área, viu a bola ir embora. O time juventino marcou aos 27 minutos.

A etapa complementar, entretanto, selou a virada corinthiana. Aos dois minutos, Carlinhos cobrou falta e cruzou para Nathan, que não desperdiçou o ''presente'' do meia. Em jogada protagonizada por Fabrício Oya e, novamente, Nathan, David ficou com o rebote e garantiu o Timão à frente do marcador.

Para o duelo, o técnico Dyego Coelho lançou mão da seguinte escalação: Luan; Samuel, João, Thiago, Kaio; Renan Areias, Fabricio Oya, Bilu, Marquinhos; Carlinhos e Nathan para começarem a partida. No banco de reservas, o treinador contava, ainda, com os suplentes: Gui Gallis , Franklin, Lucas Minele, Igor, Roni, David e William.

A equipe do Parque São Jorge volta aos gramados no próximo sábado, às 15h, diante do Atibaia, no estádio Salvador Russani. A partida é válida pela 12ª rodada da competição.

Comente a partida: Juventus 1 x 2 Corinthians