Partida de futebol entre Palmeiras 0 x 1 Corinthians nPaulista Sub-20 2017

Endereço: Rua Santos Dumont, 26-278 - Jardim Belval, Barueri, SP, Brasil

Palmeiras 0 x 1 Corinthians
Arena Barueri, Barueri, SP.

Corinthians colou no Palmeiras na briga pela liderança do Grupo 3

Corinthians supera Palmeiras e encosta na liderança do Paulistão Sub-20

Na manhã deste sábado, a equipe Sub-20 do Corinthians superou o líder Palmeiras por 1 a 0, na Arena Barueri, em partida válida pela 14ª rodada do Campeonato Paulista da categoria. Com o resultado, o Timão chegou aos 29 pontos na tabela de classificação do Grupo 3, e, assim, encostou no arquirrival, que se mantém na liderança do estadual com 30 pontos ganhos.

Para a partida, disputada com torcida única palmeirense em virtude de determinação do Ministério Público, o técnico Dyego Coelho mandou a campo um time com força total, usando, para isso, os seguintes atletas: Felipe; Samuel, Léo Santos, Carlos e Kaio; Renan Areias, William; Zé Gabriel, Fabrício Oya e Marquinhos; Carlinhos.

Bem postado, o coletivo alvinegro passou o primeiro tempo do embate buscando por chances promissoras para atacar. Vale ressaltar que, quando não encontrava espaços para avançar, o zagueiro Léo Santos, que ''desceu'' da equipe profissional do Corinthians justamente para o Dérbi, representava uma defesa sólida e segura.

Entretanto, foi apenas no segundo tempo que o Timão encontrou o caminho das redes. Aos seis minutos da etapa complementar, o meia Fabrício Oya cobrou escanteio e mandou a pelota para dentro da área. O zagueiro Carlos, bem posicionado, encontrou a bola com a testa e marcou de cabeça, sem chances para o goleiro rival.

É importante dizer que, para o clássico, além do defensor Léo Santos, o atacante Carlinhos também foi concedido pelo elenco principal para reforçar o Sub-20. O jogador foi destaque do coletivo ao vencer a Copa São Paulo de Futebol Junior no começo deste ano.

Depois da vitória sobre o time da Barra Funda, o Corinthians tem novo compromisso marcado para a próxima sexta (18), quando encara o Guarani, no estádio Alfredo Schüring, a Fazendinha, às 15h, pela 15ª rodada do Campeonato Paulista.

Comente a partida: Palmeiras 0 x 1 Corinthians