Red Bull Bragantino 1 x 1 Corinthians - Paulista Sub-20 2017

Paulista Sub-20 2017 - Red Bull Bragantino 1 x 1 Corinthians

Partida de futebol entre Red Bull Bragantino 1 x 1 Corinthians nPaulista Sub-20 2017

02:00

2017-09-16T15:00:00

Municipal de Bragança Paulista

Endereço: Avenida Doutor José Adriano Marrey Júnior, Bragança Paulista, SP, Brasil

Red Bull Bragantino 1 X 1 Corinthians

Paulista Sub-20 2017
16 de setembro de 2017, 15:00
Red Bull Bragantino 1 x 1 Corinthians
Municipal de Bragança Paulista, Bragança Paulista, SP.

Oya marcou gol de falta e evitou derrota do Corinthians

Mesmo superior, Sub-20 do Corinthians fica no empate com Bragantino pelo Paulista

Na tarde quente desta sexta-feira, o Sub-20 do Corinthians viajou até Bragança Paulista, no interior de São Paulo, para medir força com Bragantino. Na partida, disputada no estádio Nabi Abi Chedid, o Timão, mesmo superior durante os dois tempos do confronto, empatou em 1 a 1 com os donos da casa. A igualdade do placar selou a 19ª rodada do Campeonato Paulista da categoria. Fabrício Oya marcou um golaço para os corinthianos.

Vindo de um empate por 1 a 1 com o Paulista, em seu último compromisso, realizado no Parque São Jorge, o Timãozinho foi a campo diante dos interioranos lançando mão da seguinte escalação: Filipe; Samuel, Thiago, Franklin, Carlos; Renan Areias, Guilherme Borges; Ramon, Fabricio Oya; Kaio e William.

Já na etapa inicial do duelo, os comandados do técnico Dyego Coelho mostraram superioridade protagonizando boas chances de gol com o atacante William. O meia Fabrício Oya e o lateral-direito Samuel também incomodaram bastante a defesa adversária. Com direito a bola na trave de Kaio, o árbitro apontou o fim do primeiro tempo.

Na etapa complementar do jogo só deu Corinthians. Ditando o ritmo da partida, a garota pressionou o setor defensivo do Bragantino, com o volante Renan Areias, com o meia Ramon e, novamente, com o atacante William. Ainda que merecesse abrir o placar pelo desempenho apresentado, quem saiu à frente foi o time opositor.

Aos 34 minutos, os antagonistas inauguraram o marcador. Mas, persistente, o Timão não se abateu e continuou na busca pelo caminho do gol, que só veio nos acréscimos. Após falta sobre o lateral-esquerdo Carlos, Fabrício Oya cobrou a infração com perfeição e anotou um verdadeiro golaço - que selou o empate como os números finais entre as equipes.

Na segunda colocação do grupo 3, com 37 pontos ganhos, o Sub-20 do Corinthians volta aos gramados para enfrentar o Audax no próximo sábado (23), no estádio Alfredo Schürig, a Fazendinha, às 15h. O confronto é válido pela 20ª rodada do Campeonato Paulista.

Comente a partida: Red Bull Bragantino 1 x 1 Corinthians