Amparo Athlético Club 0 x 3 Corinthians - Paulista Sub-17 2017

Paulista Sub-17 2017 - Amparo Athlético Club 0 x 3 Corinthians

Partida de futebol entre Amparo Athlético Club 0 x 3 Corinthians nPaulista Sub-17 2017

Equipes de base do Corinthians vencem na abertura da segunda fase do Paulista

Duas categorias de base do Corinthians venceram seus compromissos na manhã deste sábado e iniciaram a segunda fase do Campeonato Paulista com o pé direito. O Sub-15 do Timão bateu o Ituano por 1 a 0, enquanto a equipe Sub-17 derrotou o Amparo pelo placar de 3 a 0.

Os primeiros a entrarem em campo foram os meninos do Sub-15. O único gol do duelo realizado no estádio Dr. Novelli Júnior, em Itu, foi marcado pelo meia David, aos sete minutos do segundo tempo.

Também fora de casa, no estádio José Araújo Cintra, o Sub-17 não tomou conhecimento do Amparo e marcou o primeiro gol aos 20 minutos da primeira etapa, com Ronald. No período complementar, Adson, aos 33, e Marcello Deverlan, 35, foram às redes adversárias e deram números finais ao confronto.

O Sub-15 e o Sub-17 terminaram na primeira fase do Paulista invictos. A primeira categoria divide chave (grupo 15) com Botafogo-SP, Brasilis FC e Ituano, enquanto a segunda, Amparo, Botafogo-SP e Desportivo Brasil.

Ambas as equipes voltam a campo no próximo sábado, no estádio Alfredo Schürig, popularmente conhecido como Fazendinha. O Sub-15 mede forças com o Brasilis FC; o Sub-17 enfrenta o Desportivo Brasil. As partidas estão marcadas para as 9h e 11h, respectivamente.

Mas e o Sub-20? – Recém-eliminada do Brasileiro da categoria, a principal categoria de base do Timão visita o Juventus neste domingo, no estádio Conde Rodolfo Crespi, às 15h. O embate é válido pela 11ª rodada do Campeonato Paulista.

Comente a partida: Amparo Athlético Club 0 x 3 Corinthians