Partida de futebol entre Botafogo-SP 0 x 1 Corinthians nPaulista Sub-17 2017

Endereço: Avenida Costábile Romano, s/nº, Ribeirão Preto, SP, Brasil

Botafogo-SP 0 x 1 Corinthians
Santa Cruz, Ribeirão Preto, SP.

Sub-15 e Sub-17 seguem liderando suas chaves do Paulista

Sub-17 do Corinthians derrota Botafogo-SP; Sub-15 perde invencibilidade

Além da equipe Sub-20, que derrotou o rival Palmeiras por 1 a 0, outras duas categorias de base do Corinthians entraram em campo na manhã deste sábado. Destaque para o Sub-17, que bateu o Botafogo-SP pelo mesmo placar no CT Santa Aria, em Ribeirão Preto, pela terceira rodada da segunda fase do Campeonato Paulista.

O gol que garantiu o triunfo alvinegro foi de Lucas Piton, nos acréscimos do segundo tempo. Dessa maneira, a equipe comandada por Marcos Soares manteve o 100% de aproveitamento na atual fase da competição estadual, com três vitórias em três rodadas.

Já o Sub-15 não voltou de Ribeirão com os três pontos na bagagem. O Timãozinho, que também estava invicto, perdeu do Botafogo-SP por 1 a 0, tento marcado por Victor Hugo aos 29 minutos do período complementar. Apesar do resultado negativo, o Corinthians segue na liderança do Paulista Sub-15 com seis pontos.

Ambas as categorias do clube têm desafio marcado para o próximo sábado, diante do mesmo Botafogo, desta vez na Fazendinha, casa do Corinthians. As partidas terão início às 9h e às 11h.

Comente a partida: Botafogo-SP 0 x 1 Corinthians