Paulista Sub-17 2017 - Ferroviária 2 x 2 Corinthians

Partida de futebol entre Ferroviária 2 x 2 Corinthians nPaulista Sub-17 2017

Endereço: R. Mauro Pinheiro, s/n - Fonte Luminosa, Araraquara, SP, Brasil

09 de setembro de 2017, 11:00
Ferroviária 2 x 2 Corinthians
Fonte Luminosa, Araraquara, SP.

Neste sábado, Sub-15 e Sub-17 do Timão empataram em 2 a 2 com a Ferroviária

Categorias de base do Corinthians empatam com Ferroviária em nova fase do Paulista

Na manhã deste sábado, data que antecede a volta do time profissional do Corinthians aos gramados, a bola rolou para as categorias de base do clube. Longe de seus domínios, as equipes do Sub-15 e Sub-17 do Timão empataram em 2 a 2 com a Ferroviária, em partidas que selaram o início da terceira fase do Campeonato Paulista das respectivas categorias.

Primeiros a adentrarem aos gramados do estádio Fonte Luminosa, localizado em Araraquara, os meninos do Sub-15, treinados pelo comandante Paulo Castro, saíram à frente no placar no primeiro tempo do jogo. O zagueiro Lucas Peres inaugurou o marcador e, pouco depois, o atacante Renato encontrou boa oportunidade para dobrar para o Timão. 2 a 0.

A tranquilidade assegurada pelo resultado, porém, não durou muito. Ainda na etapa inicial, os adversários encontraram o caminho do gol e diminuíram a vantagem para os visitantes. No tempo complementar, sem conseguir agredir com efetividade, os corinthianos viram os antagonistas igualarem os números. 2 a 2.

Com o empate, o Sub-15 soma um ponto no grupo que divide com os coletivos do Osasco, Red Bull e a própria Ferroviária. O próximo compromisso do Timãozinho pelo Paulistão já tem data marcada: sábado (16), às 09h, diante do Red Bull, no estádio Alfredo Schuring, a Fazendinha.

Um pouco mais tarde, foi a vez dos garotos do Sub-17 irem à luta. Tendo aberto o placar, no primeiro tempo, com tento feito pelo meio-campista Vitinho, o Timão viu seus opositores marcarem e, em seguida, protagonizarem reviravolta nos números. 2 a 1 para os donos da casa. Buscando a igualdade, os comandados do técnico Marcos Soares chegaram às redes novamente aos 15 minutos da etapa complementar, com gol do lateral-esquerdo Lucas Pires.

Diante de tal resultado, o time do Parque São Jorge também soma um ponto, pelo grupo 19, que, além da Ferroviária, adversária da vez, conta com Diadema e América. Em seu próximo desafio pelo torneio estadual, o Sub-17 mede força com o Diadema, no sábado (16), às 11h, no estádio Alfredo Schuring, a Fazendinha.

Comente a partida: Ferroviária 2 x 2 Corinthians