América Futebol Clube 0 x 1 Corinthians - Paulista Sub-17 2017

Paulista Sub-17 2017 - América Futebol Clube 0 x 1 Corinthians

Partida de futebol entre América Futebol Clube 0 x 1 Corinthians nPaulista Sub-17 2017

02:00

2017-09-23T11:00:00

Teixeirão

Endereço: Avenida Eng. Antônio Tavares Pereira Lima, 900, São José do Rio Preto, SP, Brasil

América Futebol Clube 0 X 1 Corinthians

Paulista Sub-17 2017
23 de setembro de 2017, 11:00
América Futebol Clube 0 x 1 Corinthians
Teixeirão, São José do Rio Preto, SP.

Categorias de base do Corinthians entraram em campo pelo Paulista

Corinthians vence América pelo Paulista Sub-17; Sub-15 fica no empate com Osasco FC

O final de semana de futebol do Corinthians começou com as equipes das categorias de base do clube. Na manhã deste sábado, o Sub-15 e Sub-17 do Timão deixaram os seus domínios para duelar em partidas válidas pela terceira rodada da terceira fase do Campeonato Paulista das respectivas categorias.

Vindos de um empate por 1 a 1 com o Red Bull, os garotos do Sub-15 foram os primeiros a entrarem em campo. Mas, Diante do Osasco FC, no estádio do Bradesco, localizado na Cidade de Deus, em Osasco, o Timãozinho voltou a empatar pelo placar de 1 a 1. O meia David foi o autor do tento corinthiano, aos 30 minutos do primeiro tempo.

Com o resultado, os comandados do técnico Paulo Castro somam três pontos pelo Grupo 19 , figurando a terceira colocação. O Osasco FC, adversário da ocasião, se mantém na vice-liderança do torneio, com quatro pontos.

De olho em conseguir um resultado melhor do que o protagonizado pelos seus companheiros de clube, o Sub-17 do Timão se deu bem em seu propósito. Mas não foi moleza, não. Em confronto com o América, no Estádio Benedito Teixeira, em São José do Rio Preto, os garotos venceram os donos da casa por 1 a 0, com gol anotado por Lucas Piton, aos 44 do segundo tempo.

A equipe do técnico Marcos Soares, que aplicou uma sonora goleada por 7 a 1 sobre o Diadema em jogo válido pela segunda rodada do estadual, segue na liderança do Grupo 19 com sete pontos ganhos. O América, adversário deste sábado, é o vice-líder, com quatro pontos.

Os coletivos do Corinthians voltam ao campo do estádio Alfredo Schuring, no próximo sábado (30). Enquanto o Sub-15 encara o Osasco FC, às 9h, o Sub-17 enfrenta o América, às 11h. Os duelos são válidos pela quarta rodada da terceira fase do Campeonato Paulista.

Comente a partida: América Futebol Clube 0 x 1 Corinthians