Copa do Brasil Sub-17 2017 - Londrina 0 x 1 Corinthians

Partida de futebol entre Londrina 0 x 1 Corinthians nCopa do Brasil Sub-17 2017

Endereço: Av. Henrique Mansano, Londrina, PR, Brasil

26 de setembro de 2017, 17:00
Londrina 0 x 1 Corinthians
Estádio do Café, Londrina, PR.

Timãozinho venceu Londrina fora de casa por 1 a 0

Corinthians vence fora de casa e inicia com pé direito caminhada pelo bi da Copa do Brasil Sub-17

A equipe sub-17 do Corinthians começou sua participação na Copa do Brasil da categoria com o pé direito. No início de noite desta terça-feira, o Timãozinho bateu o Londrina por 1 a 0 no Estádio do Café, fora de casa.

O gol foi anotado por Lucas Pires logo aos 11 minutos do primeiro tempo. Após um início de jogo agitado, as equipes se nivelaram com o passar do tempo e, no fim das contas, a vitória magra do Timão se desenhou como o resultado mais justo ao término da partida.

O duelo desta terça foi válido pela ida da primeira fase da Copa do Brasil. Se vencesse por dois gols de diferença, o Corinthians eliminaria o confronto de volta. Como triunfou pelo placar mínimo, recebe o Londrina na partida decisiva na próxima quarta-feira, dia 4, às 15, na Arena Barueri.

Em tempo: os comandados de Marcos Soares tentam na edição de 2017 o bicampeonato da Copa do Brasil Sub-17. O Timãozinho conquistou a taça no ano passado com uma campanha de sete vitórias, dois empates e apenas uma derrota. A final foi disputada contra o Sport e vencida em pleno estádio do Pacaembu.

Comente a partida: Londrina 0 x 1 Corinthians