Copa do Brasil Sub-17 2017 - Corinthians 0 x 0 Grêmio

Partida de futebol entre Corinthians 0 x 0 Grêmio nCopa do Brasil Sub-17 2017

Endereço: Rua Santos Dumont, 26-278 - Jardim Belval, Barueri, SP, Brasil

11 de outubro de 2017, 18:15
Corinthians 0 x 0 Grêmio
Arena Barueri, Barueri, SP.

Sub-17 do Timão segue na busca pelo bicampeonato da Copa do Brasil da categoria

Sub-17 do Corinthians empata com Grêmio e decide permanência na Copa do Brasil no Sul

Na noite desta quarta-feira, o Sub-17 do Corinthians entrou em campo para duelar pela Copa do Brasil da categoria. Diante do Grêmio, o Timãozinho ficou no empate por 1 a 1, na Arena Barueri, em São Paulo. A partida correspondeu ao jogo de ida das oitavas de final da competição. O atacante Giovanny marcou o gol dos corinthianos.

Para buscar a vantagem no marcador, o grupo comandado pelo técnico Marcos Soares entrou em campo disposto da seguinte maneira: Maltos, Guilherme Gallegos, Léo Paraíso, Ronald e Lucas Pires; Hugo e Du; Adson, Gustavo Mantuan e Welliton; Giovanny.

O tento alvinegro foi anotado, de pênalti, pelo atacante Giovanny, aos 20 minutos do primeiro tempo do duelo. No minuto inicial da etapa complementar da partida, porém, os visitantes trataram de igualar o placar. 1 a 1. O confronto de volta entre as equipes acontece na próxima quinta-feira (19), às 18h, na Arena gaúcha.

Vale ressaltar que, em caso de empate sem gols, o time paulista dá adeus à competição nacional. Se o marcador indicar um novo placar por 1 a 1, a permanência na Copa do Brasil é decidida nos pênaltis. Sendo assim, só a vitória interessa aos corinthianos.

Antes de encarar o Grêmio novamente, no entanto, o Sub-17 do Corinthians entra em campo neste sábado (14), às 11h, diante da Ferroviária, pelo Campeonato Paulista. No estádio Alfredo Schürig, a Fazendinha, o Timão disputa a última rodada da terceira fase da competição, na qual já está classificado com antecedência às quartas de final.

Comente a partida: Corinthians 0 x 0 Grêmio