Partida de futebol entre Corinthians 3 x 0 Portuguesa nPaulista Sub-17 2018

Endereço: Rua Javari, São Paulo, SP, Brasil

Corinthians 3 x 0 Portuguesa
Rua Javari, São Paulo, SP.

Sub-17 do Corinthians venceu a Portuguesa neste sábado, pelo Paulistão

Equipes de base do Corinthians vencem Portuguesa e mantêm liderança no Paulistão

Na manhã deste sábado, as equipes Sub-15 e Sub-17 do Corinthians entraram em campo pela segunda rodada do Campeonato Paulista de 2018. Ambos os times saíram vitoriosos dos embates contra a Portuguesa e sustentam a primeira posição no Grupo 8 da competição, com seis pontos somados.

Os mais novos foram os primeiros a entrar em campo no Estádio Conde Rodolfo Crespi, e o Sub-15 do Timão já se mostrou superior ao rival desde o início da partida. Porém, o gol veio apenas no segundo tempo, com um cruzamento de Daniel Marcos e finalização de Arthur Bessa. O tento foi seguido por Thalisson e Hugo, que selaram a vitória alvinegra por 3 a 0.

“A gente finalizou muito pouco no primeiro tempo. Quando eu tive a oportunidade, não desperdicei e acredito que o gol deu tranquilidade à nossa equipe. Depois, conseguimos administrar bem o resultado e marcar mais duas vezes”, comentou Arthur Bessa, autor do primeiro gol da partida. O Sub-15 do Timão é líder isolado no Paulista, com duas vitórias em duas partidas disputadas.

Na sequência, foi a vez do Sub-17 do Corinthians entrar em campo diante da Portuguesa. A partida seguiu equilibrada até os minutos iniciais do segundo tempo, quando Jonathan cruzou na segunda trave e Ligeiro, com a perna direita, mandou para o fundo do gol. Logo em seguida, Taba arriscou de fora da área e colocou no cantinho, sem chances de defesa, para anotar o segundo do Timãozinho na partida.

A vitória de 2 a 0 deixa o Sub-17 alvinegro líder no Paulista, com os mesmos seis pontos somados pelo Água Santa no Grupo 8. "O jogo estava bastante complicado. Quando eu fiz o gol, nossa equipe se soltou mais e, com isso, conseguimos conquistar o resultado”, comentou Ligeiro, autor do gol que abriu o placar na Javari.

Em tempo: as equipes de base do Corinthians voltam a campo no próximo sábado, dia 21, diante do GE Osasco Audax. Enquanto o Sub-15 joga às 09h, o Sub-17 duela às 11h. As partidas serão disputadas no Estádio José Liberatti, em Osasco.

Ficha técnica de Corinthians 3 x 0 Portuguesa

Local: Estádio Conde Rodolfo Crespi (Javari), São Paulo (SP)
Data: 14 de abril de 2018 (sábado)
Horário: 11h (de Brasília)
Árbitro: Marcio Mattos dos Santos
Assistentes: Marcos Santos Vieira e Paulo Márcio Carmo Hergesel
Gols: Arthur Bessa, Thalisson e Hugo (Corinthians)

CORINTHIANS: Matheus Donelli; Daniel Marcos, Henrique, Gabriel Dias e Guilherme Gallegos; Hugo, Gabriel Gallegos (Thalisson), Keverton (Riquelme) e Arthur Bessa (Hyago); Lithierry (Danilo Batista) e Cauã Santos (José Mangueira).
Técnico: Marcos Soares

PORTUGUESA: Adrian; Arthur Bastos, Davi, Fábio e Tassio de Oliveira; Rickson (Pedro Henrique), Breno (Vinicius), Jhonatan e Werick (Paolo Roberto); Matheus e Jhonatan (Leonardo)