Corinthians estreia com vitória contra o Audax no Paulista Sub-13

990 visualizações 17 comentários Reportar erro

O Corinthians estreou com vitória no Paulista Sub-13

Agência Corinthians

A manhã desse domingo foi movimentada para o Corinthians. Além da estreia no Paulista Sub-11, a equipe Sub-13 do Timão também estreou no Estadual da categoria. No Parque São Jorge, o Corinthians recebeu o Audax e venceu por 1 a 0, assumindo a liderança do Grupo 6.

Para iniciar a partida, o técnico Célio Silva escalou Matheus Corrêa; Enzo, Matheus Henrique, Vinicius, Kaio; Yago, Bahia, Yuske; Pedrinho, Guilherme Henrique e Giovanni. No banco de reservas estavam Cauã, André, Raul, Guilherme, Gustavo, João Pedro, Felipe, Caio Matheus e Rafael.

Como foi o jogo

O Timão começou o jogo pressionando o adversário e logo no início teve boa oportunidade com Guilherme Henrique, que ganhou no alto e cabeceou no travessão após cobrança de escanteio. O gol só foi adiado e, aos seis minutos, o Timãozinho abriu o placar com Giovanni. A zaga do Audax falhou e a bola sobrou no pé do alvinegro, que chutou no canto, sem chances de defesa para o goleiro adversário.

O Timão seguiu pressionando até o intervalo mas não conseguiu ampliar o placar. Em compensação também não foi atacado com perigo.

Na segunda etapa, o Corinthians administrou a vantagem e manteve o controle do jogo. Os visitantes tentavam chegar com perigo, mas o sistema defensivo corinthiano estava muito bem postado e bloqueava qualquer tentativa de ataque adversário.

Próximo desafio

Os meninos do Sub-13 voltam a campo no próximo domingo, contra o Taboão da Serra. Às 10h30, no Estádio Vereador José Ferez, as equipes jogam pela segunda rodada do Campeonato Paulista.

Veja mais em: Base do Corinthians, Campeonato Paulista e Crônica.

• Corinthians enfrenta o Red Bull Bragantino, às 18h30, pela terceira rodada do Brasileirão

Corinthians luta pela primeira vitória no Brasileirão diante do Red Bull Bragantino; saiba tudo

• Corinthians busca primeira vitória no Campeonato Brasileiro

Saiba onde assistir ao duelo entre Corinthians e Red Bull Bragantino, pelo Campeonato Brasileiro

• Corinthians finalizou a preparação para encarar o Red Bull Bragantino, neste sábado, às 18h30

Corinthians fecha preparação para enfrentar o Red Bull Bragantino no Brasileirão; veja provável time

• Corinthians não participará da próxima edição da Copa Paulista, que dá vaga para a Copa do Brasil de 2025

Corinthians é ausência na Copa Paulista e tem três opções restantes para ir à Copa do Brasil de 2025