Defesa do Corinthians não é vazada pela primeira vez no mês de novembro

5.6 mil visualizações 25 comentários Reportar erro

Cássio foi bem na principal chance do Grêmio na partida

Danilo Fernandes/ Meu Timão

Na noite desse domingo, o Corinthians empatou por 0 a 0 com o Grêmio, na Neo Química Arena. Além de ter pontuado com dois a menos por boa parte do segundo tempo, a equipe alvinegra alcançou um feito raro nas últimas partidas: foi o primeiro duelo sem sofrer gols neste mês.

Até aqui, eram três partidas em novembro, com quatro gols sofridos: 1 a 1 diante do América Mineiro; 1 a 1 contra o Atlético Goianiense; e derrota por 2 a 1 frente ao Atlético Mineiro. Contra o Grêmio, então, a defesa voltou a não ser vazada depois de 20 dias.

O último compromisso em que Cássio não sofreu gol foi contra outro gaúcho. No dia 31 de outubro, o Corinthians bateu o Internacional por 1 a 0 na Neo Química Arena, na melhor atuação da equipe desde a chegada de Vagner Mancini.

Com a expulsão de Marllon logo aos 30 minutos, a dupla de zaga no duelo contra o Grêmio foi, na maioria do tempo, formada por Gil e Bruno Méndez. A dupla, que deve atar frente ao Coritiba na próxima rodada, deixou o gramado com números positivos e não tomou um drible sequer dos gremistas.

Últimos jogos do Corinthians

31/out - Corinthians 1x0 Internacional
04/nov - América-MG 1x1 Corinthians
07/nov - Atlético-GO 1x1 Corinthians
14/nov - Corinthians 1x2 Atlético-MG
22/nov - Corinthians 0x0 Grêmio

Veja mais em: Vagner Mancini, Campeonato Brasileiro, Gil e Marllon.

• Raniele concedeu coletiva após a partida da última noite

Volante do Corinthians comenta expulsão de Raul Gustavo e revela clima do vestiário

• O Corinthians possui mais de 100 atletas com contrato com o clube contando apenas essas duas categorias

Corinthians chega à 24ª contratação para as duas principais categorias de base; veja lista e elencos