Carlos volta a marcar pelo Monza e já tem mais gols pelos italianos do que pelo Corinthians

5.0 mil visualizações 36 comentários Reportar erro

Carlos abraça Kevin Prince-Boateng, responsável pela assistência no seu gol

Divulgação

O lateral-esquerdo Carlos Augusto marcou outra vez com a camisa do Monza na última terça-feira. Ele abriu o placar para o time da casa na vitória por 2 a 0 sobre o Ascoli, pela 14ª rodada da colocação, e ajudou a colocar o clube pela primeira vez na zona de classificação para os playoffs de acesso na Série B Italiana.

O tento foi anotado pelo ex-corinthiano ainda no primeiro tempo da partida. Ele tabelou com o ganês Kevin Prince-Boateng, ex-Barcelona e um dos nomes mais conhecidos do elenco, invadiu a área e chutou forte para vencer o goleiro.

Carlos já havia marcado há duas rodadas atrás, na vitória do Monza sobre o Venezia. Com isso, já supera a marca de gols estabelecida quando era jogador do Corinthians, pelo qual marcou apenas uma vez: na vitória por 1 a 0 sobre a Chapecoense, no Brasileiro de 2019.

Negociado depois da campanha do clube no Campeonato Paulista, Carlos rendeu 4 milhões de euros ao Timão e ainda pode valer mais dinheiro no futuro. O clube tem 60% da mais-valia de uma futura venda - ou seja, pegaria essa porcentagem do valor que exceder os 4 milhões de euros pagos pelo Monza.

Veja mais em: Carlos Augusto e Ex-jogadores do Corinthians.

• Volante se oferece para retornar ao Corinthians, mas sofre resistência

Volante é oferecido para retornar ao Corinthians, mas sofre resistência; entenda

• Corinthians se reapresenta no CT Joaquim Grava após primeira derrota no Brasileirão

Corinthians se reapresenta no CT Joaquim Grava após primeira derrota no Brasileirão; veja como foi