Gabriel marca primeiro gol na temporada e Corinthians tem 18 goleadores; veja ranking

2.3 mil visualizações 20 comentários Reportar erro

Gabriel comemorou seu primeiro gol pelo Corinthians na temporada 2021; tento evitou derrota alvinegra

Danilo Fernandes/Meu Timão

O Corinthians empatou com o Palmeiras em 1 a 1 neste sábado pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro. O gol de empate do Timão saiu dos pés de Gabriel, no segundo tempo de partida. O volante marcou seu primeiro tento na temporada 2021.

Depois de sofrer o gol nos minutos iniciais do Dérbi, o Timão havia apresentado uma certa melhora ainda na primeira etapa. Gabriel balançou as redes aos dez minutos: Gustavo Mosquito recebeu uma bola em profundidade de Roni e, linha de fundo, cruzou na área. O volante Gabriel apareceu livre de marcação para desviar e marcar.

Com o gol, Gabriel se tornou o 18º jogador do Corinthians a marcar um gol na atual temporada. Além dele, aparecem na lista: Vital, Luan, Mosquito, Jemerson, Raul, Fábio Santos, Cauê, Jô, Otero, Mandaca, Varanda, Camacho, Fagner, Bruno Méndez, Piton, Ramiro e Gil - veja números abaixo.

O empate no clássico foi o primeiro do Corinthians no Brasileirão. Antes disso, o Timão havia sido derrotado na estreia pelo Atlético-GO e vencido o América-MG na segunda rodada. A equipe de Sylvinho agora tem quatro pontos na competição.