Corinthians relembra aniversário de jogo entre Inglaterra e Uruguai na Neo Química Arena

640 visualizações 11 comentários Reportar erro

Uruguai e Inglaterra fizeram um dos grandes jogos daquela Copa do Mundo

Shaun Botterill / Fifa / Getty Images

O Corinthians relembrou neste sábado o aniversário de sete anos de um dos melhores jogos da última Copa do Mundo. Nesta data, em 2014, o estádio do Timão recebeu o segundo jogo do torneio, um já histórico confronto entre Uruguai e Inglaterra, ainda no começo daquela edição.

Com resultados adversos na estreia para ambos os lados - derrotas para Itália e Costa Rica -, o jogo foi decisivo para as equipes. Assim, a situação gerou uma atenção e expectativa maior em torno do duelo.

O primeiro gol foi marcado por Luis Suárez, aproveitando bom cruzamento de Cavani em contra-ataque tradicional da equipe Celeste. Lodeiro, que acabara de ser comprado pelo Timão, foi titular dos sul-americanos.

O susto no primeiro tempo mostrou que a Inglaterra precisava mudar de atitude e buscar igualdade no placar. E foi o que aconteceu aos 29 minutos da segunda etapa: após cruzamento de Johnson, Rooney aproveitou e marcou. Além do empate, o gol foi o primeiro e único do atacante inglês em Copas do Mundo.

Com a pressão dos ingleses, parecia que o Uruguai não resistiria e sairia de Itaquera praticamente eliminado da competição. Após um lançamento do campo de defesa e um desvio para trás da zaga, Suárez saiu cara a cara com o goleiro e deu um chute forte para fazer o 2 a 1.

Confira o post feito pelo Corinthians

A

Veja mais em: Neo Química Arena.

• Imagens vazadas nas redes sociais mostram banheiro da Arena pichado por torcedores do Santos

• Santos revela reunião com Augusto Melo e confirma pedido negado pela Arena na final do Paulistão

Santos confirma negativa do Corinthians para final do Paulistão na Neo Química Arena