Goleada histórica do Corinthians por 5 a 0 sobre o São Paulo completa dez anos

1.1 mil visualizações 20 comentários Reportar erro

Eterno 5 a 0 sobre o São Paulo completa dez anos neste sábado

Daniel Augusto Jr. / Agência Corinthians

Há exatamente dez anos, no dia 26 de junho de 2011, o Corinthians entrava em campo no Pacaembu para fazer um dos clássicos mais icônicos de todos os tempos contra o São Paulo. Pelo Campeonato Brasileiro, o Timão goleou por 5 a 0.

Comandados pelo técnico Tite, o time titular daquela tarde de domingo teve: Julio Cesar; Weldinho, Chicão, Leandro Castán e Fábio Santos; Ralf, Paulinho, Danilo; Jorge Henrique, Willian e Liédson. Ainda entraram no segundo tempo Emerson Sheik, Edenílson e Morais nos lugares de Willian, Jorge Henrique e Danilo.

Curiosamente, todos os gols do Corinthians aconteceram no segundo tempo do Majestoso. Danilo abriu o placar após grande jogada, limpando dois marcadores e batendo na saída de Rogério Ceni. Em seguida, Liédson ampliou pegando rebote da cabeçada de Paulinho e mandando de cavadinha por cima do goleiro rival.

O camisa 9 também foi o autor do terceiro do Timão, após cruzamento de Danilo. E a dupla inspirada repetiu a parceria no quarto gol: de Danilo para Liédson, de Liédson para a rede. Para fechar a contagem, Jorge Henrique dominou na intermediária e arriscou de longe. Rogério Ceni até tentou defender, mas acabou furando e a bola entrou. A última vez que o resultado de 5 a 0 havia acontecido foi em março de 1996.

Veja mais em: Majestoso e Jogos Históricos.

• Corinthians perde para o Juventude em jogo fora de casa no Brasileirão

Com falhas de Cássio, Corinthians perde para o Juventude em jogo fora de casa no Brasileirão

• Corinthians foi derrotado pelo Juventude, nesta quarta-feira, por 2 a 0

Meias se salvam, e Cássio fica com a pior nota do Corinthians após derrota no Brasileirão; confira

• Maycon deixa o campo após sentir joelho e volta a ser preocupação no Corinthians

• Cássio saindo de campo após derrota do Corinthians

Falhas de Cássio e dupla de meias: Fiel repercute derrota do Corinthians para o Juventude