Corinthians perde duas posições no Brasileirão após derrota para o Fortaleza; veja tabela

3.3 mil visualizações 91 comentários Reportar erro

Corinthians perdeu para o Fortaleza neste domingo

Rodrigo Coca / Agência Corinthians

O Corinthians foi derrotado por 1 a 0 pelo Fortaleza neste domingo. Com a derrota, o Timão estacionou nos 14 pontos ganhos e, por conta de outros resultados, caiu para a 12ª posição na tabela de classificação do Campeonato Brasileiro.

Com um primeiro tempo ruim, o Corinthians foi dominado pelo Fortaleza, que fez o único gol da partida com Robson, aos 19 minutos. No segundo tempo, o Timão passou a jogar mais no campo de ataque, mas não chegou a incomodar muito o adversário. Sendo assim, o time de Sylvinho conheceu a sua terceira derrota no Brasileirão. Além disso, soma outras três vitórias e cinco empates.

O Corinthians começou a rodada na décima colocação, mas, além de perder, viu seus adversários pontuarem. Fluminense e Flamengo venceram e passaram o Timão na tabela, com, 17 e 15 pontos, respectivamente. Atlético-GO e Ceará, respectivamente o décimo e 11° colocados, empataram seus jogos e chegaram aos 15 pontos - o time goiano tem um jogo a menos que o Timão. O Fortaleza, primeiro dentro do G4, tem 21 e o líder Palmeiras tem 25. Na parte de baixo, o Sport, na 17ª posição e primeira dentro da zona de rebaixamento, tem sete pontos.