João Victor lamenta derrota do Corinthians contra o Fortaleza e vê segundo tempo melhor

980 visualizações 31 comentários Reportar erro

João Victor lamentou a derrota, mas viu uma melhora da equipe no segundo tempo

Rodrigo Coca/Agência Corinthians

O Corinthians perdeu por 1 a 0 para o Fortaleza na noite deste domingo. A partida da 11ª rodada do Campeonato Brasileiro aconteceu no Castelão, onde o Fortaleza fez o gol com Robson aos 19 minutos e o Timão não conseguiu buscar o empate. João Victor concedeu entrevista na saída do gramado e lamentou a derrota, além de ponderar sobre um segundo tempo melhor.

"Primeiramente, não foi o resultado que a gente queria. A gente veio para Fortaleza buscando os três pontos. O primeiro tempo foi abaixo, o segundo tempo a gente encaixou um pouco mais a marcação, conseguiu jogar um pouco mais, ficar um pouco mais com a bola. Mas, infelizmente a bola não entrou. Agora, é focar na próxima semana, que é livre. Vai dar para descansar e preparar a equipe para o próximo jogo", lamentou o zagueiro.

Depois de começar no profissional sendo improvisado na lateral, João Victor ganhou espaço na zaga corinthiana e se tornou fundamental para o elenco. Ele participou de 25 jogos, que culminaram em 12 vitórias, sete empates e seis derrotas. Como dito pelo atleta, o Corinthians terá uma semana de folga, voltando a atuar apenas no próximo sábado. O Timão enfrenta o Atlético-MG, às 19h, na Neo Química Arena.

Veja mais em: João Victor e Campeonato Brasileiro.

• Matheus Pereira conta como a depressão influenciou sua decisão de não fechar com o Corinthians

• Augusto Melo afirmou que o elenco do Corinthians está fechado

Corinthians vai para último dia de janela com elenco fechado até meio do ano; relembre especulações

• Volante se oferece para retornar ao Corinthians, mas sofre resistência

Volante é oferecido para retornar ao Corinthians, mas sofre resistência; entenda

• Corinthians se reapresenta no CT Joaquim Grava após primeira derrota no Brasileirão

Corinthians se reapresenta no CT Joaquim Grava após primeira derrota no Brasileirão; veja como foi