Léo Natel volta a ser opção para Sylvinho no Corinthians após 39 dias em recuperação

1.4 mil visualizações 37 comentários Reportar erro

Léo Natel não é relacionado desde 16 de junho, quando sofreu uma luxação no ombro

Rodrigo Coca/Agência Corinthians

Sem poder entrar em campo por conta de uma luxação no ombro desde o dia 16 de junho, o atacante Léo Natel voltou a ser relacionado pelo técnico Sylvinho para uma partida do Corinthians. A equipe, vale lembrar, enfrenta o Cuiabá na segunda-feira, às 20h, na Arena Pantanal pelo Brasileirão.

O jogador sofreu a luxação no ombro esquerdo durante o jogo entre Corinthians e Red Bull Bragantino, na Neo Química Arena. Na ocasião, a equipe alvinegra abriu o placar, mas sofreu a virada em duelo pelo Brasileiro.

Léo Natel foi a opção de Sylvinho naquela partida para tentar dar mais força e velocidade ao ataque, quando o placar marcava 1 a 1, Natel entrou aos 27 minutos da etapa final. A ideia era que ele exercesse a função como um 9 de movimentação, ao menos fazendo com que o time do interior se preocupasse com uma possibilidade de contra-ataque.

Mesmo com pouco tempo, o atacante forçou alguns lances na frente, ganhou escanteios e conseguiu dar mais profundidade à equipe no duelo. Mas não durou nem dez minutos em campo.

Natel matou uma bola no peito em contra-ataque e logo levou a mão ao pulso esquerdo, como se buscasse um apoio para o braço. Ele logo caiu no chão e gritou bastante de dor ao ser atendido pela equipe médica corinthiana. Houve uma dúvida sobre a sua continuidade até que, aos 37, ficou decidido que ele teria de sair. Ao deixar o campo, Ramiro, hoje emprestado ao Al Wasl, dos Emirados Árabes Unidos, entrou em seu lugar.

Ao todo, Léo Natel tem 54 partidas com a camisa do Corinthians, sendo 19 como titular da equipe. O atleta tem 19 vitórias, 19 empates e 16 derrotas pelo clube, além de quatro gols marcados até o momento.

Veja mais em: Léo Natel e Campeonato Brasileiro.

• Ángel Romero foi citado por seu irmão gêmeo Óscar enquanto era apresentado no Botafogo

Atacante do Corinthians vira pauta em apresentação do irmão gêmeo no Botafogo; confira

• Corinthians recebe o Internacional na Arena em busca da quarta vitória no Brasileirão Feminino

• Torcedores danificaram assentos da Neo Química Arena

Corinthians calcula custo de mais de R$ 100 mil em danos a torcida do Santos na Arena; veja lista

• Paulinho fez discursou efusivo antes de a bola rolar para o elenco do Corinthians

Paulinho inflama vestiário em bastidores da vitória do Corinthians sobre o Londrina; confira

• Santos revela reunião com Augusto Melo e confirma pedido negado pela Arena na final do Paulistão

Santos confirma negativa do Corinthians para final do Paulistão na Neo Química Arena

• Corinthians sofreu gols cedo e não conseguiu evitar a derrota para o Pato na LNF

Corinthians pouco inspirado é goleado pelo Pato e sofre a segunda derrota na LNF