Elogios a Roni e Adson e críticas à postura no segundo tempo: Fiel repercute vitória do Corinthians

11 mil visualizações 253 comentários Reportar erro

Autor do segundo gol do Corinthians, Adson foi um dos destaques positivos para a Fiel

AssCom Dourado

O Corinthians conquistou três pontos ao vencer o Cuiabá nesta segunda-feira, fora de casa. A equipe do Parque São Jorge venceu por 2 a 1, com gols de Roni e Adson. A vitória alvinegra foi repercutida nas redes sociais.

O Timão começou o primeiro tempo com dificuldades de criação. Ao mesmo tempo que sofreu pouco, a equipe de Sylvinho pouco incomodou o adversário na maior parte do tempo. Ainda assim, a equipe viu Roni e Adson marcarem e deixarem o placar em 2 a 0 antes do intervalo.

No segundo tempo, a postura da equipe foi considerada o "maior adversário" do time. O Timão acabou sofrendo um gol de Papagaio, que marcou o tento após Fábio Santos tentar afastar a bola. Também na etapa complementar, Sylvinho fez duas alterações que não agradaram parte dos torcedores.

Autor do primeiro gol alvinegro, Roni foi um dos jogadores elogiados pela torcida nas redes, assim como o jovem Adson, que marcou seu primeiro gol pela equipe do Parque São Jorge. Mas apesar da vitória, sobraram críticas à atuação da equipe na segunda etapa - veja tweets abaixo.

Com a vitória, o Corinthians chega aos 17 pontos no Campeonato Brasileiro. O Timão ganhou duas posições e agora ocupa a décima colocação na tabela. O próximo compromisso da equipe é diante do Flamengo, no domingo, às 16h, na Neo Química Arena.

Confira os comentários da torcida do Corinthians sobre o jogo

Torcida do Corinthians repercute duelo da equipe contra o Cuiabá

Reprodução/Twitter

Torcida do Corinthians repercute duelo da equipe contra o Cuiabá, fora de casa

Torcida do Corinthians repercute duelo da equipe contra o Cuiabá nesta segunda-feira

Torcida do Corinthians repercute jogo contra o Cuiabá

Torcida do Corinthians repercute jogo contra o Cuiabá nesta segunda-feira

Torcedores do Corinthians comentaram o duelo contra o Cuiabá nas redes sociais

Torcedores do Corinthians comentaram o duelo contra o Cuiabá

Torcedores do Corinthians comentaram o duelo contra o Cuiabá nas redes

Torcedores do Corinthians repercutiram o duelo contra o Cuiabá

Veja mais em: Campeonato Brasileiro, Elenco do Corinthians e Sylvinho.

• Torcedores danificaram assentos da Neo Química Arena

Corinthians calcula custo de mais de R$ 100 mil em danos a torcida do Santos na Arena; veja lista

• Paulinho fez discursou efusivo antes de a bola rolar para o elenco do Corinthians

Paulinho inflama vestiário em bastidores da vitória do Corinthians sobre o Londrina; confira

• Santos revela reunião com Augusto Melo e confirma pedido negado pela Arena na final do Paulistão

Santos confirma negativa do Corinthians para final do Paulistão na Neo Química Arena

• Corinthians sofreu gols cedo e não conseguiu evitar a derrota para o Pato na LNF

Corinthians pouco inspirado é goleado pelo Pato e sofre a segunda derrota na LNF