Araos acerta quase tudo contra o Flamengo e ganha força por sequência no Corinthians

6.1 mil visualizações 98 comentários Reportar erro

Araos em partida contra o Flamengo, pelo Brasileirão, na Neo Química Arena

Danilo Fernandes / Meu Timão

O meia Ángelo Araos entrou no segundo tempo da partida contra o Flamengo e, ao menos nas estatísticas, acertou praticamente tudo o que tentou diante da equipe carioca. Mesmo com um Corinthians já batido, teve o seu jogo mais participativo desde a chegada de Sylvinho ao comando do clube.

Em seus 34 minutos dentro de campo, Araos acertou os 17 passes, os quatro dribles e o único lançamento que tentou, além de vencer seis dos oito duelos individuais que teve contra os adversários. Ele entrou pelo meio, na vaga de Cantillo.

Vale lembrar, é claro, que a intensidade dos cariocas diminuiu bastante depois de fazer 3 a 0 ainda no primeiro tempo, facilitando o trabalho do chileno em relação aos que atuaram na etapa inicial.

Curiosamente, a última boa atuação do jogador havia sido contra o mesmo Flamengo, pelo Brasileiro do ano passado. Atuando ao lado de Léo Natel, conseguiu reter a bola quando necessário e fez grande lance no primeiro tempo ao proteger da chegada da marcação e achar o atacante livre, frente a frente com o goleiro, dando a assistência para o gol alvinegro.

Araos ainda deu trabalho para o adversário em algumas escapadas, mas não conseguiu evitar que os flamenguistas fizessem o 2 a 1 na etapa final e saíssem de campo com mais um triunfo no Brasileiro.

O armador havia atuado em 18 jogos desde então, sendo titular em oito oportunidades, mas sem conseguir participar novamente de um gol corinthiano. Ao todo, são 60 jogos de Araos pelo Timão desde que foi contratado pelo clube, há três anos

Veja mais em: Ángelo Araos, Sylvinho e Retrospecto do Corinthians.

• Augusto Melo afirmou que o elenco do Corinthians está fechado

Corinthians vai para último dia de janela com elenco fechado até meio do ano; relembre especulações

• A Gaviões citou até possíveis punições que os envolvidos podem receber dentro do clube

Gaviões da Fiel publica nota sobre política interna do Corinthians e pede providências do presidente

• Maycon caindo na grande área contra o Santos

Maycon vai para quinta lesão e acumula passagens pelo departamento médico; relembre diagnósticos

• Volante se oferece para retornar ao Corinthians, mas sofre resistência

Volante é oferecido para retornar ao Corinthians, mas sofre resistência; entenda

• Matheus Pereira conta como a depressão influenciou sua decisão de não fechar com o Corinthians

• Corinthians se reapresenta no CT Joaquim Grava após primeira derrota no Brasileirão

Corinthians se reapresenta no CT Joaquim Grava após primeira derrota no Brasileirão; veja como foi