Quatro jogadores do Corinthians possuem sequência de jogos pendurados; veja lista

4.2 mil visualizações 25 comentários Reportar erro

Roni é um dos pendurados do Corinthians que vem conseguindo fugir da suspensão

Rodrigo Coca/Agência Corinthians

Ao lado do América-MG, O Corinthians figura em último lugar quando o assunto é cartão amarelo no Campeonato Brasileiro. Em 18 jogos, foram 26 recebidos, o que gera uma média de 1,44 por partida. Além disso, nenhum jogador do Timão foi punido com cartão vermelho até o momento. Sendo assim, a equipe possui quatro jogadores com uma sequência de jogos pendurados.

O volante Gabriel está pendurado desde o dia 20 de junho, quando o Corinthians ficou no empate sem gols com o Bahia, no estádio Pituaçu. Depois disso, ele participou de 12 partidas como titular e passou ileso em todas. A saber, ele só foi substituído no segundo tempo em três delas. Vale lembrar que o atleta possui fama de receber muitos cartões amarelos, inclusive ele comemorou a melhora nesse aspecto em agosto.

Já o zagueiro Gil passa pela mesma situação desde 11 de julho, ocasião em que o Timão perdeu por 1 a 0 para o Fortaleza, no estádio Castelão. O defensor jogou os 90 minutos dos sete duelos seguidos e permaneceu sem ser advertido até agora.

O volante Roni foi amarelado pela última vez no dia 8 de agosto. A partir do empates sem gols com o Santos na Vila Belmiro, ele se tornou mais um pendurado. Posteriormente, fez mais três jogos, sendo sacado no segundo tempo em todos. Assim, segue escapando da suspensão.

Por fim, o atacante Marquinhos é o quarto pendurado. Ele recebeu o último amarelo na mesma partida que Gil, mas ao contrário do zagueiro que é titular absoluto, o jovem entrou apenas no segundo tempo nas cinco partidas em que esteve presente desde então.

Além dos quatro, mais dois jogadores entraram na lista de pendurados na vitória por 1 a 0 contra o Grêmio. Cássio e João Victor foram advertidos com amarelo. Com isso, o Corinthians enfrenta o Juventude na terça-feira, às 21h30, com seis jogadores correndo risco de suspensão pelo terceiro cartão.

Veja mais em: Gabriel, Gil, Marquinhos, Roni, Cássio, João Victor e Campeonato Brasileiro.

• Torcedores danificaram assentos da Neo Química Arena

Corinthians calcula custo de mais de R$ 100 mil em danos a torcida do Santos na Arena; veja lista

• Paulinho fez discursou efusivo antes de a bola rolar para o elenco do Corinthians

Paulinho inflama vestiário em bastidores da vitória do Corinthians sobre o Londrina; confira

• Santos revela reunião com Augusto Melo e confirma pedido negado pela Arena na final do Paulistão

Santos confirma negativa do Corinthians para final do Paulistão na Neo Química Arena

• Corinthians sofreu gols cedo e não conseguiu evitar a derrota para o Pato na LNF

Corinthians pouco inspirado é goleado pelo Pato e sofre a segunda derrota na LNF