Róger Guedes beira nota máxima e é o melhor do Corinthians no Dérbi; reserva é o pior

62 mil visualizações 279 comentários Reportar erro

Róger Guedes foi o nome da noite do Corinthians

Danilo Fernandes/ Meu Timão

O Corinthians voltou a ter uma boa atuação na Neo Química Arena e venceu o Palmeiras na noite deste sábado, por 2 a 1. Como era de se esperar, a boa partida alvinegra refletiu no quadro "Notas da Torcida", aqui do Meu Timão.

Autor dos dois gols do Corinthians na noite, Róger Guedes foi eleito o craque da partida beirando a nota máxima. Os dois tentos que garantiram a vitória ai Timão fizeram o atacante ser avaliado com média de 9,9.

Completam o pódio o meia Willian e o jovem Gabriel Pereira, que receberam 9,1 de média dos torcedores que votaram. O camisa 38, inclusive, foi um dos mais elogiados pela torcida nas redes sociais por ter dado muito trabalho à defesa palmeirense.

Apesar da vitória, alguns jogadores tiveram avaliações abaixo. A pior nota da noite foi para o atacante Jô, que deixou o banco de reservas no segundo tempo - ele recebeu média de 5,1. Completam as piores notas o lateral Fábio Santos, com média de 6,6, e o volante Xavier, com média de 6,9.

Total de votos: 48.759

Veja mais em: Notas da torcida, Dérbi e Campeonato Brasileiro.

• Volante se oferece para retornar ao Corinthians, mas sofre resistência

Volante é oferecido para retornar ao Corinthians, mas sofre resistência; entenda

• Corinthians se reapresenta no CT Joaquim Grava após primeira derrota no Brasileirão

Corinthians se reapresenta no CT Joaquim Grava após primeira derrota no Brasileirão; veja como foi