Dupla é eleita como melhor do Corinthians contra o Bahia; volante foi o pior

69 mil visualizações 271 comentários Reportar erro

Gabriel Pereira e Cantillo foram escolhidos como os melhores jogadores do Corinthians nesta terça-feira

Danilo Fernandes/Meu Timão

O Corinthians chegou aos dez jogos de invencibilidade no Brasileirão ao vencer o Bahia, de virada, por 3 a 1 nesta terça-feira. Os gols de Róger Guedes, Cantillo e influenciaram o quadro Notas da Torcida, aqui do Meu Timão.

Dessa vez, a Fiel premiou dois jogadores como os melhores da partida. O volante Cantillo, que marcou seu primeiro gol com a camisa do Timão, e o jovem Gabriel Pereira, que voltou a ter boa atuação, obtiveram média 8,7 no jogo desta noite.

O pódio foi completo por Róger Guedes, que empatou o jogo ainda no primeiro tempo em uma cobrança de pênalti nos acréscimos. O camisa 123 teve média 8,4, 0,1 a mais do que Giuliano, que ficou com a terceira colocação.

O destaque negativo da partida na opinião da Fiel ficou por conta de Gabriel, com média de 4,2. O volante, que retornou ao time após dois jogos de suspensão, saiu do banco de reservas aos 32 minutos do segundo tempo, entrando na vaga de Cantillo. O lateral-esquerdo Lucas Piton ficou com média 4,6.

Após vencer o Bahia, o Corinthians volta ao CT Joaquim Grava nesta quarta-feira para se preparar para enfrentar o Sport. O Timão visita a equipe de Recife, na Arena Pernambuco, no sábado, às 16h30.

Total de votos: 38.336

Veja mais em: Campeonato Brasileiro, Neo Química Arena, Victor Cantillo, Gabriel Pereira, Giuliano e Róger Guedes.

• Torcedores danificaram assentos da Neo Química Arena

Corinthians calcula custo de mais de R$ 100 mil em danos a torcida do Santos na Arena; veja lista

• Paulinho fez discursou efusivo antes de a bola rolar para o elenco do Corinthians

Paulinho inflama vestiário em bastidores da vitória do Corinthians sobre o Londrina; confira

• Santos revela reunião com Augusto Melo e confirma pedido negado pela Arena na final do Paulistão

Santos confirma negativa do Corinthians para final do Paulistão na Neo Química Arena

• Corinthians sofreu gols cedo e não conseguiu evitar a derrota para o Pato na LNF

Corinthians pouco inspirado é goleado pelo Pato e sofre a segunda derrota na LNF