Corinthian-Casuals é derrotado nos pênaltis e está eliminado da FA Cup

3.7 mil visualizações 38 comentários Reportar erro

Corinthian-Casuals buscava classificação histórica, mas ficou pelo caminho na FA Cup

Andy the Photographer

O Corinthian-Casuals está eliminado da FA Cup. Nesta terça-feira, fora de casa, a equipe foi derrotada nos pênaltis pelo St. Albans, pelo placar de 4 a 2, na partida de volta da quarta fase qualificatória. No tempo normal, o jogo terminou empatado em 1 a 1.

Após sair perdendo no tempo regulamentar, o Casuals buscou o empate a poucos minutos do fim do segundo tempo. Com o 1 a 1, os times foram para a prorrogação. O St. Albans comandou as ações ofensivas e pressionou pelo gol da vitória, mas não teve sucesso.

Com o placar inalterado, a definição ficou para as penalidades. O goleiro dos donos da casa pegou a terceira e a quarta cobrança do Casual e garantiu a classificação.

Na partida de ida, o confronto já havia terminado em 1 a 1. O St. Albans chega agora a primeira fase da FA Cup e enfrenta o Forest Green, da quarta divisão inglesa. O Casuals não chega a esse estágio do torneio desde 1983.