Emprestado pelo Corinthians, Davó jogou apenas 18 minutos após três meses de ida aos EUA

4.3 mil visualizações 49 comentários Reportar erro

Davó pouco atuou desde que fechou contrato com o Philadelphia Union

Divulgação

O atacante Matheus Davó, dono de contrato com o Corinthians até o final de 2023, não vem sendo aproveitado no Philadelphia Union, clube para o qual está emprestado até dezembro. Pouco mais de três meses após sua saída do Guarani, o atleta esteve em campo por apenas 18 minutos até aqui.

Desde que foi contratado pelo time americano, que enxergou no jovem jogador uma oportunidade de mercado para reforçar o elenco na busca pelo título continental, o Union disputou 15 partidas.

Davó esteve presente em dez delas, sempre no banco de reservas, e foi aproveitado em apenas uma oportunidade. Todos os seus minutos em campo se deram na derrota por 1 a 0 contra o New England Revolution, no dia 3 de setembro.

A pouca participação de Davó contrasta com o bom momento que ele vivia no Guarani antes de ser cedido. Pelo time campineiro, Davó tinha três gols e cinco assistências em 22 partidas realizadas, desempenho que chamou a atenção do time da Major League Soccer (MLS).

Pouco mais de um mês depois da ida do atleta para os EUA, o Meu Timão revelou a existência de uma ação na Justiça que envolve Davó, o Guarani (ex-clube), uma empresa (RDRN Participações e Empreendimentos LTDA) e o Corinthians. Nela foi revelado que o valor pelo empréstimo foi de US$ 67 mil (R$ 363 mil, na atual cotação).

Veja mais em: Matheus Davó e Jogadores emprestados.

• Ángel Romero foi citado por seu irmão gêmeo Óscar enquanto era apresentado no Botafogo

Atacante do Corinthians vira pauta em apresentação do irmão gêmeo no Botafogo; confira

• Corinthians recebe o Internacional na Arena em busca da quarta vitória no Brasileirão Feminino

• Torcedores danificaram assentos da Neo Química Arena

Corinthians calcula custo de mais de R$ 100 mil em danos a torcida do Santos na Arena; veja lista

• Paulinho fez discursou efusivo antes de a bola rolar para o elenco do Corinthians

Paulinho inflama vestiário em bastidores da vitória do Corinthians sobre o Londrina; confira

• Santos revela reunião com Augusto Melo e confirma pedido negado pela Arena na final do Paulistão

Santos confirma negativa do Corinthians para final do Paulistão na Neo Química Arena

• Corinthians sofreu gols cedo e não conseguiu evitar a derrota para o Pato na LNF

Corinthians pouco inspirado é goleado pelo Pato e sofre a segunda derrota na LNF