Corinthians tem quatro defensores concorrendo à vagas na Seleção do Torcedor da última semana

1.5 mil visualizações 15 comentários Reportar erro

João Victor e Cássio disputam a votação popular da Seleção do Torcedor desta semana

Rodrigo Coca/Agência Corinthians

O Corinthians está representado por quatro atletas, todos da defesa, na votação da Seleção do Torcedor do Campeonato Brasileiro da semana dos dias 23 a 28 de novembro, divulgada neste domingo. São eles o goleiro Cássio, os laterais Fagner e Fábio Santos e o zagueiro João Victor - vote na enquete abaixo.

No período correspondente à semana em questão, o Timão disputou dois jogos. No primeiro, na 35ª rodada, foi derrotado pelo Ceará por 2 a 1, fora de casa. No segundo, na Neo Química Arena pela 36ª rodada, venceu o Athletico-PR por 1 a 0.

Apesar da falha contra o Ceará, o goleiro Cássio passou ileso neste domingo e ganhou a oportunidade de aparecer na seleção da CBF. Depois de um primeiro tempo sem grandes dores de cabeça, o Gigante trabalhou na etapa final e ajudou a garantir o triunfo.

Fábio Santos, por sua vez, nem entrou em campo contra o Ceará. Diante do Athletico-PR, porém, voltou à titularidade e marcou de pênalti o gol da vitória.

Fagner e João Victor estiveram presentes nos dois confrontos. O lateral-direito, inclusive, recebeu cartão amarelo na vitória desse fim de semana e não enfrenta o Grêmio no próximo domingo, novamente na Neo Química Arena.

Vote na Seleção do Torcedor do Brasileirão

Veja mais em: Campeonato Brasileiro, Corinthians x Athletico-PR, Cássio, João Victor, Fábio Santos e Fagner.

• Augusto Melo afirmou que o elenco do Corinthians está fechado

Corinthians vai para último dia de janela com elenco fechado até meio do ano; relembre especulações

• Volante se oferece para retornar ao Corinthians, mas sofre resistência

Volante é oferecido para retornar ao Corinthians, mas sofre resistência; entenda

• Matheus Pereira conta como a depressão influenciou sua decisão de não fechar com o Corinthians

• Corinthians se reapresenta no CT Joaquim Grava após primeira derrota no Brasileirão

Corinthians se reapresenta no CT Joaquim Grava após primeira derrota no Brasileirão; veja como foi