Du Queiroz volta a marcar e Corinthians vence Osasco Audax em jogo-treino no CT Joaquim Grava

44 mil visualizações 300 comentários Reportar erro

Na manhã desta quarta-feira, o Corinthians deu sequência à preparação para a estreia no Campeonato Paulista. A equipe de Sylvinho realizou um jogo-treino contra o Audax Osasco e saiu com o resultado positivo - assista o vídeo acima para mais detalhes.

A atividade, iniciada às 9h30, foi disputada em dois jogos, com dois tempos de 35 minutos cada um. No primeiro tempo, o técnico Sylvinho foi a campo com: Cássio; Fagner, João Victor, Gil, Lucas Piton; Gabriel, Giuliano, Renato Augusto; Willian, Róger Guedes e Gustavo Mantuan.

O Corinthians abriu o placar com Róger Guedes aos 11 minutos de jogo após passe de Renato Augusto. Três minutos mais tarde, o Audax conseguiu o empate com um gol contra de Gabriel. No início da segunda etapa, Renato Augusto e Willian foram substituídos por Gustavo Silva e Gabriel Pereira. Já na reta final, Cantillo entrou no lugar de Gabriel, mas o jogo seguiu empatado.

Para iniciar a terceira etapa da atividade, Sylvinho fez mais substituições e o Timão jogou com: Matheus Donelli; João Pedro, Xavier, Raul Gustavo, Fábio Santos; Cantillo, Paulinho, Du Queiroz; Gabriel Pereira, Gustavo Silva e Luan.

E não demorou para o Corinthians ficar à frente do placar. Com menos de um minuto de jogo, Du Queiroz balançou as redes. A equipe do Audax chegou a mandar uma bola no travessão com Marreta, mas o primeiro tempo terminou com o Corinthians na frente.

A vantagem no marcador seguiu até o fim do treino. Vale destacar que Carlos Miguel, Bruno Melo, Adson e chegaram a entrar em campo nos lugares de Donelli, Xavier, Gustavo Silva e GP.

Este foi o segundo jogo-treino do Corinthians nesta pré-temporada. No último domingo, o Timão encarou a Inter de Limeira e venceu a partida por 1 a 0. O gol também foi de autoria de Du Queiroz. O meia Willian, que não atuou contra a equipe de Limeira, participou da atividade contra o Audax nesta quarta-feira.

Willian durante jogo-treino entre Corinthians x Audax

Jorge Luis/Osasco Audax

Em tempo: o Corinthians faz sua estreia no Campeonato Paulista na próxima terça-feira, dia 25 de janeiro. A equipe do Parque São Jorge recebe a Ferroviária, às 21h, na Neo Química Arena. O Timão está num grupo justamente com a Inter de Limeira, o Guarani e o Água Santa.

O elenco de Sylvinho volta aos treinos na quinta-feira à tarde. Na sexta, o grupo terá atividade em dois períodos, enquanto no final de semana os treinos serão na parte da manhã.

*A nota foi atualizada às 13h41 do dia 19/01/2022 após a divulgação de mais informações pelo Corinthians.

Paulista

Veja mais em: Corinthians x Audax, CT Joaquim Grava, Elenco do Corinthians e Sylvinho.

• Matheus Pereira conta como a depressão influenciou sua decisão de não fechar com o Corinthians

• Augusto Melo afirmou que o elenco do Corinthians está fechado

Corinthians vai para último dia de janela com elenco fechado até meio do ano; relembre especulações

• Volante se oferece para retornar ao Corinthians, mas sofre resistência

Volante é oferecido para retornar ao Corinthians, mas sofre resistência; entenda

• Corinthians se reapresenta no CT Joaquim Grava após primeira derrota no Brasileirão

Corinthians se reapresenta no CT Joaquim Grava após primeira derrota no Brasileirão; veja como foi