Jô alcança bons números ofensivos contra Internacional e iguala Paulinho na vice-artilharia em 2022

1.2 mil visualizações 24 comentários Reportar erro

Jô comemorando gol contra Internacional

Rodrigo Coca/Agência Corinthians

Neste sábado, o Corinthians empatou com o Internacional por 2 a 2, no Beira Rio, em duelo válido pelo Brasileirão. Raul Gustavo e marcaram para o Timão. Além do gol, o atacante alcançou bons números ofensivos no duelo contra o time gaúcho.

O camisa 77 corinthiano entrou no intervalo, no lugar de Róger Guedes. Durante o segundo tempo, Jô alcançou números relevantes na partida. De acordo com levantamento feito por Jow, analista tático do Meu Timão, o atacante venceu todos os duelos aéreos que participou durante o jogo, cinco no total.

O atacante também se destacou no número de acerto de passes durante o jogo. Jô acertou 14 em 16 tentativas do fundamento durante a partida, e obteve 87% de aproveitamento no quesito. Além disso, o atleta teve um drible certo no duelo, duas finalizações e um gol.

A atuação do atacante rendeu elogios por parte da Fiel. No quadro Notas da Torcida, enquete realizada no Meu Timão após a partida, Jô foi eleito o craque da partida com uma avaliação média de 8,5.

Foi o quarto gol do Jô nesta temporada. O atacante igualou Paulinho na artilharia em 2022 e está na vice-liderança do ranking da artilharia, os atletas só estão atrás de Róger Guedes, que já fez gol em sete oportunidades e lidera a lista.

O Corinthians volta a campo nesta terça-feira, às 21h30, pela quinta rodada da fase de grupos da Libertadores. Na Bombonera, em Buenos Aires, o Timão enfrenta o Boca Juniors em duelo direto pela liderança do Grupo E da competição continental. Atualmente o clube alvinegro é o primeiro colocado com sete pontos, o time argentino é o segundo com seis.

Veja mais em: , Corinthians x Internacional, Artilharia do Corinthians e Campeonato Brasileiro.

• Matheus Pereira conta como a depressão influenciou sua decisão de não fechar com o Corinthians

• Augusto Melo afirmou que o elenco do Corinthians está fechado

Corinthians vai para último dia de janela com elenco fechado até meio do ano; relembre especulações

• Volante se oferece para retornar ao Corinthians, mas sofre resistência

Volante é oferecido para retornar ao Corinthians, mas sofre resistência; entenda

• Corinthians se reapresenta no CT Joaquim Grava após primeira derrota no Brasileirão

Corinthians se reapresenta no CT Joaquim Grava após primeira derrota no Brasileirão; veja como foi