Primeiro gol de Du Queiroz e bronca com arbitragem marcam empate entre Corinthians e Boca; veja

8.2 mil visualizações 88 comentários Reportar erro

Du Queiroz marcou o gol do Corinthians na partida e alegrou a Fiel

Danilo Fernandes/Meu Timão

O Corinthians ficou no empate em 1 a 1 com o Boca Juniors na noite desta terça-feira, pela Libertadores, na Bombonera. O jogo ficou marcado pelo primeiro gol de Du Queiroz pelo profissional do clube e expulsões corinthianas que revoltaram a torcida.

O Timão abriu o placar com o jovem Du Queiroz ainda no primeiro tempo. O volante falou recentemente sobre a autocobrança para balançar as redes e conseguiu justamente diante do Boca Juniors, poucos dias depois de sua fala. Ele se emocionou em campo e causou comoção também nas redes sociais - veja alguns tuítes abaixo.

No segundo tempo, já com o placar igualado, o clima pesou e uma discussão generalizada se iniciou. A arbitragem expulsou Cantillo e Vítor Pereira e apenas amarelou o adversário argentino envolvido no lance. As escolhas do árbitro geraram muita revolta na Fiel.

O ponto conquistado nesta noite faz a equipe seguir na liderança do Grupo E, mas não garante matematicamente a classificação corinthiana para a próxima fase. O Timão volta a campo pela competição no dia 26, quinta-feira, quando encerra a participação na fase de grupos diante do Always Ready, na Neo Química Arena.

Confira a repercussão do empate entre Corinthians e Boca Juniors

Veja mais em: Libertadores da América, Corinthians x Boca Juniors, Du Queiroz e Victor Cantillo.

• A situação de Cássio tem preocupado o Corinthians nos bastidores

Preocupada, diretoria do Corinthians marca reunião com Cássio após desabafo na Argentina

• Raniele concedeu coletiva após a partida da última noite

Volante do Corinthians comenta expulsão de Raul Gustavo e revela clima do vestiário

• Wesley em ação durante jogo do Corinthians contra o Argentinos Juniors

Auxiliar explica motivos para deixar Wesley no banco de reservas do Corinthians

• O Corinthians possui mais de 100 atletas com contrato com o clube contando apenas essas duas categorias

Corinthians chega à 26ª contratação para as duas principais categorias de base; veja lista e elencos