Elogios a Cantillo e 'novo Róger Guedes': Fiel repercute vitória do Corinthians sobre o Goiás

14 mil visualizações 70 comentários Reportar erro

Róger Guedes foi bastante elogiado pela Fiel

Danilo Fernandes / Meu Timão

O Corinthians superou o Goiás por 1 a 0, neste domingo, na Neo Química Arena, pelo Campeonato Brasileiro. Como era de se esperar, o triunfo da equipe de Vítor Pereira deu o que falar entre os torcedores do Timão nas redes sociais.

Dentre os destaques individuais, quem se sobressaiu na avaliação da torcida foi o volante Víctor Cantillo. O colombiano foi peça-chave da equipe em seu momento de maior dominância sobre o adversário, além de ter iniciado a jogada que resultaria em pênalti, aos 30 minutos do primeiro tempo, convertido por Fábio Santos.

No aspecto coletivo, o setor do Corinthians que mais chamou atenção foi o lado direito do campo. Boa parte das jogadas do Timão na primeira etapa vieram de triangulações entre Du Queiroz, Rafael Ramos e Adson, que não passaram despercebidos pela Fiel nas avaliações.

Por fim, quem também rendeu boas reações da torcida do Corinthians foi Róger Guedes. Assim como nos últimos jogos, o camisa 9 se mostrou bastante móvel, saindo da referência, e deixando a equipe de Vítor Pereira ainda mais leve no último terço do gramado.

O Corinthians, agora, volta a campo na próxima quarta-feira, quando enfrenta o Santos. O clássico vale pelas oitavas de final da Copa do Brasil e tem início marcado para as 21h30, na Neo Química Arena.

Veja a repercussão da Fiel

Reprodução / Twitter

s

Veja mais em: Torcida do Corinthians, Victor Cantillo, Róger Guedes, Adson, Du Queiroz e Corinthians x Goiás.

• Corinthians perde para o Juventude em jogo fora de casa no Brasileirão

Com falhas de Cássio, Corinthians perde para o Juventude em jogo fora de casa no Brasileirão

• Corinthians foi derrotado pelo Juventude, nesta quarta-feira, por 2 a 0

Meias se salvam, e Cássio fica com a pior nota do Corinthians após derrota no Brasileirão; confira

• Maycon deixa o campo após sentir joelho e volta a ser preocupação no Corinthians

• Cássio saindo de campo após derrota do Corinthians

Falhas de Cássio e dupla de meias: Fiel repercute derrota do Corinthians para o Juventude