Queda na criatividade e alterações certeiras: Fiel repercute empate do Corinthians no Brasileirão

7.2 mil visualizações 78 comentários Reportar erro

Corinthians sofreu com a criação de jogadas no primeiro tempo do clássico contra o Santos; partida terminou sem gols

Danilo Fernandes/Meu Timão

O Corinthians ficou no empate sem gols diante do Santos neste sábado. O Clássico Alvinegro aconteceu na Neo Química Arena pela 14º rodada do Brasileirão. A falta de criatividade do Timão foi repercutida nas redes sociais.

Diferente do apresentado na última quarta-feira, quando enfrentou o mesmo Santos, pelas oitavas de final da Copa do Brasil, e goleou por 4 a 0, o Corinthians não foi efetivo neste final de semana. No primeiro tempo, a equipe sofreu com a saída de bola para tentar chegar ao ataque.

"O Corinthians ilude muito o torcedor. Primeiro goleia, depois mete um empate", disse uma torcedora no Twitter. "Corinthians gastou todos os gols no jogo passado, pessoal", afirmou outra.

Na segunda etapa, o técnico Vítor Pereira promoveu alterações importantes. As entradas de Willian, Giuliano e Fagner foram fundamentais para o crescimento da equipe do Parque São Jorge. Ainda assim, o marcador não foi alterado.

"Corinthians melhorou muito com a entrada dos titulares, o Santos só escolheu uma opção de não tomar outra goleada", avaliou um usuário - veja mais reações abaixo.

Com o empate deste sábado, o Corinthians segue na vice-liderança do Brasileirão, agora com 26 pontos. O líder Palmeiras tem 28 e entra em campo neste domingo contra o Avaí. Já o próximo compromisso do Timão é nesta terça-feira, às 21h30. A equipe recebe o Boca Juniors pelo jogo de ida das oitavas da Libertadores.

Confira algumas reações da Fiel nas redes

Veja mais em: Torcida do Corinthians, Neo Química Arena, Corinthians x Santos, Clássico Alvinegro Paulista e Campeonato Brasileiro.

• Torcedores danificaram assentos da Neo Química Arena

Corinthians calcula custo de mais de R$ 100 mil em danos a torcida do Santos na Arena; veja lista

• Paulinho fez discursou efusivo antes de a bola rolar para o elenco do Corinthians

Paulinho inflama vestiário em bastidores da vitória do Corinthians sobre o Londrina; confira

• Santos revela reunião com Augusto Melo e confirma pedido negado pela Arena na final do Paulistão

Santos confirma negativa do Corinthians para final do Paulistão na Neo Química Arena

• Corinthians sofreu gols cedo e não conseguiu evitar a derrota para o Pato na LNF

Corinthians pouco inspirado é goleado pelo Pato e sofre a segunda derrota na LNF