Atletas do Corinthians são campeãs da Copa América Feminina e recebem felicitações do clube; veja

2.4 mil visualizações 22 comentários Reportar erro

Atletas do Corinthians foram campeãs com a Seleção Brasileira na noite deste sábado

Thais Magalhães/CBF

Cinco atletas do Corinthians foram campeãs da Copa América Feminina na noite deste sábado. O Brasil bateu a Colômbia por 1 a 0 e levantou a taça pela oitava vez na história.

A lateral Tamires, a volante Luana, as atacantes Adriana e Gabi Portilho e a goleira Natascha, emprestada ao Flamengo, estão com o elenco brasileiro campeão na Colômbia. As quatro atletas de linha foram a campo na grande final, enquanto a goleira ficou no banco de reservas.

O Brasil venceu as donas da casa pelo placar mínimo com gol marcado por Debinha de pênalti, ainda no primeiro tempo. Assim, o Brasil se despede da competição com seis vitórias em seis jogos, 20 gols marcados e nenhum sofrido, além é claro da taça.

Assim, o perfil do Corinthians Feminino no Twitter parabenizou as atletas pela conquista com a amarelinha. O clube também fez ressalva para Lia Salazar, que defendeu a Colômbia e ficou em segundo lugar.

"Parabéns para as nossas Brabas Adriana, Gabi Portilho, Luana e Tamires pelo título da Copa América e também para a Lia Salazar, que ficou com o segundo lugar da competição. Esperamos ansiosamente vocês por aqui", escreveu o clube - veja a publicação abaixo.

A conquista desta noite foi também celebrada por Giuliano. Pouco depois de sair de campo pelo clube, o meia parabenizou as atletas alvinegras

"Queria deixar aqui meus parabéns a Adriana, Gabi Portilho, Luana Bertolucci e Tamires pelo título da Copa América com a Seleção Brasileira Feminina . Parabéns pela grande grande conquista!! Vocês merecem!! Vai Corinthians!!", escreveu o corinthiano em seu perfil.

As corinthianas agora retornam ao Brasil e se reapresentam ao clube do Parque São Jorge para retomar a rotina alvinegra. Em São Paulo, o elenco de Arthur Elias se prepara para a retomada do Brasileirão, que acontece às 20h da próxima quarta-feira, contra a ESMAC, na Fazendinha, com a presença da Fiel.

Confira as publicações sobre a conquista das corinthianas

Veja mais em: Corinthianos na Seleção, Corinthians Feminino, Tamires, Adriana, Gabi Portilho, Luana e Natascha.

• Corinthians finalizou a preparação para encarar o Red Bull Bragantino, neste sábado, às 18h30

Corinthians fecha preparação para enfrentar o Red Bull Bragantino no Brasileirão; veja provável time

• Corinthians não participará da próxima edição da Copa Paulista, que dá vaga para a Copa do Brasil de 2025

Corinthians é ausência na Copa Paulista e tem três opções restantes para ir à Copa do Brasil de 2025