Balbuena pede que Corinthians acredite em classificação após derrota na Arena

2.5 mil visualizações 79 comentários Reportar erro

Balbuena pediu confiança na classificação para a semifinal da Libertadores

Rodrigo Coca/ Ag. Corinthians

O zagueiro Fabián Balbuena pediu que tanto os jogadores quanto a torcida do Corinthians mantenham a confiança alta para o segundo jogo contra o Flamengo. Mesmo depois da derrota por 2 a 0 em casa, na Neo Química Arena, o paraguaio acredita que é possível se classificar para a semifinal da Copa Libertadores da América no Maracanã.

"Sempre acreditar. Futebol tem demonstrado muitas coisas. A gente tem que trabalhar muitas coisas, sabe que tem que melhorar bastante. Vamos trabalhar bastante para ir ao Rio e reverter o resultado", disse ele ao SBT.

Para avançar à fase seguinte, o clube do Parque São Jorge teria de vencer os flamenguistas por três gols de diferença no Maracanã. Uma vitória por dois gols leva a decisão para a disputa de pênaltis.

O confronto até era equilibrado nos primeiros minutos e o Timão chegou a tentar o gol, mas o tento marcado por Arrascaeta pareceu tirar a confiança da equipe. Para piorar, logo no começo do segundo tempo, Gabigol ampliou.

Antes de tentar uma classificação histórica no estádio do Maracanã, na semana que vem, o Corinthians volta a entrar em campo no próximo sábado, às 19h. A equipe corinthiana vai para a Ressacada em duelo válido pelo Brasileirão.

Veja mais em: Balbuena, Libertadores da América, Corinthians x Flamengo e Torcida do Corinthians.

• Volante se oferece para retornar ao Corinthians, mas sofre resistência

Volante é oferecido para retornar ao Corinthians, mas sofre resistência; entenda

• Corinthians se reapresenta no CT Joaquim Grava após primeira derrota no Brasileirão

Corinthians se reapresenta no CT Joaquim Grava após primeira derrota no Brasileirão; veja como foi