Jaque comemora gols pelo Corinthians e já foca em última rodada da primeira fase do Brasileirão

990 visualizações 15 comentários Reportar erro

Jaqueline marcou dois gols na vitória do Corinthians por 4 a 0 contra o ESMAC

Rodrigo Gazzanel/Ag. Corinthians

O Corinthians Feminino retomou a temporada 2022 nesta quarta-feira. A equipe recebeu o ESMAC pela penúltima rodada da primeira fase do Brasileirão e goleou o adversário por 4 a 0. Autora de dois gols na partida, a atacante Jaque comemorou o feito.

"Estou muito feliz. Muito feliz pelo desempenho da equipe, pelos gols... agora é continuar trabalhando porque temos mais um jogo fora de casa e vamos em busca dos três pontos", disse Jaque em entrevista ao próprio canal do clube.

Jaque foi a responsável por abrir o marcador na Fazendinha, com apenas um minuto do primeiro tempo, e também foi quem fechou o placar para o Timão na segunda etapa. Com os dois gols marcados no duelo, agora a atacante tem quatro gols na temporada - três no Brasileirão e um na Supercopa do Brasil.

Jaque divide a terceira posição na artilharia do Corinthians em 2022 com Jheniffer e Gabi Portilho - a primeira marcou um gol nesta quarta-feira, enquanto a segunda, que conquistou a Copa América com a Seleção Feminina no último sábado, foi poupada por Arthur Elias. Gabi Zanotti lidera o ranking com seis gols e Adriana aparece em segundo com cinco tentos.

Agora, o Corinthians se prepara para enfrentar o Grêmio pela última rodada da primeira fase do Brasileirão Feminino. A partida acontece neste domingo, às 11h, em Gravataí, no Rio Grande do Sul. O Timão já está classificado para as quartas de final da competição e ocupa, atualmente, o quarto lugar na tabela.

21h30 - Cruzeiro 0 x 1 São Paulo

Veja mais em: Jaqueline, Corinthians Feminino e Campeonato Brasileiro.

• Corinthians perdeu por 1 a 0 para o Argentinos Juniors

Corinthians fica com um a menos, volta a jogar mal e é derrotado pelo Argentinos Juniors na Sula

• Muro do Parque São Jorge foi pichado na madrugada desta quarta-feira

Muro do Parque São Jorge é pichado após derrota do Corinthians na Argentina

• Fabinho Soldado falou sobre a situação do Corinthians após derrota na Argentina

Fabinho Soldado diz que trabalho não 'está sendo o suficiente' e avisa: 'Recados já foram dados'

• Cássio desabafa após derrota na Sul-Americana e cogita possibilidade de saída do Corinthians

Cássio desabafa após derrota na Sul-Americana e cogita até saída do Corinthians

• António Oliveira durante jogo do Corinthians contra o Argentinos Juniors

Fiel não poupa elenco em derrota e avalia todo o Corinthians abaixo da média; veja notas

• Derrota do Corinthians na Sula desencadeia protestos e pedidos por Cássio no banco

Derrota do Corinthians desencadeia protestos e pedidos por Cássio no banco; veja comentários