Vai me desculpar, mas o Mano Menezes, sim o Mano Menezes implantou uma filosofia a uns 13 anos no Corinthians que bem ou mal todo ano dava resultado. Todo ano veem os papagaios de comentarista dizer que tem que jogar bonito, na minha opinião no Corinthians se joga com raça e se vence, jogar bonito é prioridade em outros times.

Já experimentamos mudar o estilo com o Cristóvão, Osvaldo, Adilson, e Jair, não é nossa cara.

O Carille não conseguiria fazer muito melhor o ano passado, mesmo assim ganhamos algo, mas a imprensa não gosta dele. O Mano cada vez que passa deixa a coisa pronta pra termos no mínimo 2 anos de conquistas a frente, esse então a imprensa odeia. Bom pra eles é o Fernando Diniz que quer reinventar a roda e nunca ganhou p... Nenhuma. Tem que parar de ouvir esses caras. Daqui um tempo terá que ser tudo rearrumado.

Lamentável! To de saco cheio!

Desculpem o desabafo.

em Análise dos jogos > Corinthians 2 x 1 Guaraní-PAR - Corinthians se despede da Libertadores

Em resposta ao tópico:

Não deu, Fiel!

O jogo começou do jeito que imaginávamos, Fiel! Corinthians marcando muito e pressionando a equipe do Paraguai. Com menos de dez minutos de jogo, o Timão abriu o placar com Luan. O meia limpou a marcação e bateu bem de perna esquerda. Um golaço!

Aos 28 minutos aconteceu o que não poderia acontecer. Pedrinho levou o segundo cartão amarelo e foi expulso pelo árbitro.

No lance seguinte, Vagner Love fez uma boa jogada e cruzou para Boselli ampliar o placar. Corinthians se sentiu mais aliviado e abriu um 2 a 0. Muito importante!

Com a expulsão de Pedrinho, o jogo ficou mais igualado e o Guaraní ainda teve algumas chances de diminuir. Mas, o alvinegro se segurou bem e foi para o intervalo com a vantagem de dois gols.

Interessante dizer que menos de 15 minutos o Corinthians já tinha três jogadores amarelados. Pedrinho, Victor Cantillo e Camacho. Ficou bem perigoso.

O segundo tempo começou com o Guaraní pressionando bastante o Corinthians. A equipe paraguaia acabou diminuindo o placar no início do jogo e acabou complicando a situação da equipe alvinegra.

Durante toda a segunda etapa a equipe do Parque São Jorge teve dificuldades em criar jogadas, atacar. Tiago Nunes colocou Gustagol, Lucas Piton e Janderson, tentando colocar o time mais pra frente. E as modificações não sofreram efeito. Corinthians vence por 2 a 1 porém é eliminado devido ao gol do Guaraní.

Corinthians agora enfrenta o São Paulo, no próximo sábado, às 19h, em duelo válido pelo Campeonato Paulista.

Até lá, Fiel!

Responder ao post do Gaspar

Réplicas desse post

Veja mais tópicos do fórum do Meu Timão

• Avatar de Carlos Arruda

O que Custa o Antonio Oliveira fazer um revezamento no GOL entre Cássio e Carlos Miguel?