Qualquer timeco põe nosso time na roda! Que lixo!

em Análise dos jogos > Corinthians x Internacional - Comente a partida aqui

Em resposta ao tópico:

Salve, Fiel!

Daqui a pouco, mais precisamente às 21h, o Corinthians recebe o Internacional na Neo Química Arena, pela nona rodada do Campeonato Brasileiro 2021.

Em busca de uma escalada na tabela, o técnico Sylvinho manda a campo a seguinte formação: Cássio; Fagner, João Victor, Gil e Fábio Santos; Cantillo, Vitinho e Roni; Gustavo Mosquito, Mateus Vital e Jô.

Até então, o Corinthians ocupa a 11ª posição da tabela, com duas vitórias, quatro empates e duas derrotas. Além disso, com uma das melhores defesas do campeonato, possui seis gols marcados e seis sofridos. Na última rodada, empatou contra o São Paulo, em casa, com o placar zerado. Enquanto isso, o Internacional, que está na 14ª colocação da tabela, possui um retrospecto de duas vitórias, três empates e três derrotas. A equipe comandada por Diego Aguirre, que na última vez que esteve em campo perdeu de virada para o Palmeiras por 2x1, já marcou nove gols e sofreu 13. Nos últimos cinco jogos como mandante, o Timão possui três triunfos, um empate e um revés. Como visitante, o Internacional venceu três partidas, perdeu uma e empatou outra.

A transmissão deste duelo fica por conta do Premiere e pelo SporTV (menos para São Paulo). Entretanto, você também pode acompanhar o minuto a minuto aqui no Meu Timão , que inicia às 20h, uma hora antes da partida. Para acessar, basta clicar no link abaixo:

https://www.meutimao.com.br/jogo-do-corinthians-ao-vivo/ Jogo do Corinthians ao vivo Acompanhe ao vivo as partidas do Corinthians, torça e comente o jogo com toda a torcida do Timão meutimao.com.br meutimao.com.br